我的动物朋友作文350字左右小狗
我家有只活泼可爱的小动物,你们猜猜它是什么动物?哈哈,它是一只可爱的小狗,它是大伯送我的生日礼物。
它有一双明亮的眼睛,尖尖的耳朵,灵敏的鼻子,短短的尾巴摇来摇去,很美丽,像个小公主。它的腿上有个深深的刀疤,原来它腿上有个瘤,还不能走路,看着就疼,我们带着它去宠物医院做了手术,才留下了那条深深的刀疤。
小狗.jpg
它特别喜欢吃鸡蛋黄、肉食,还有狗粮……它可讲卫生了,它想便便的时候,就会咬住你的鞋不放,我们就带它去遛弯。当它睡着后不要打扰它,不然它生气了会咬你哦。它特别喜欢玩毛绒球,经常把毛线弄得缠自己身上,动弹不得,你就得帮它解开。
有一次,我们发现它不见了,就四处找啊找啊,过了一会儿,它才回来,真是一只淘气的小狗。
这就是我家既调皮又可爱的小狗,我喜欢它,它是我的动物朋友。
我家有两只狗,皮毛的颜色分别是黑色和黄色的。
黑色的狗有一对灵敏的耳朵,大老远就能听到我的脚步声。一双黑不溜秋的眼睛,像两个黑宝石。它有一个鼻子,只要闻到食物的气味,就会飞快地跑到食物面前。它当然还有一张贪吃的嘴,一吃起食物来,就会把食物吃个精光,好像谁会把它食物抢走了似的。于是,我给这只黑色的取名为“黑吃货”。还有一只黄色的狗是这只黑色狗的儿子,于是我又给这只黄色的狗取名为“黄吃货”。