可爱的小狗作文400字
今天我认识了一只可爱的小狗,它叫卜卜,它的毛非常时髦。就像穿了一件棕色的羊毛大衣,她的眼睛就像两颗透明的黑宝石,鼻子湿漉漉的,好像快要融化的巧克力球,嘴巴弯弯的,一条粉红色的舌头老是吐出来,耳朵像是两把小扇子,耷拉在脸庞,四肢又细又直,仿佛是四根小柱子,尾巴圆圆的,像一个小绒球,非常好玩。
可爱的小狗.jpg
小狗非常聪明,尤其是吃东西的时候,主人拿来食物,小狗就目不转睛地看着,好像在说:“主人你给我一点儿吃吧!”为了吃,小狗只要听见主人说握手就握手,听见主人说说坐下,他就纹丝不动的坐着,小狗一听主人说吃,就闪电般地扑过去一口扫光了盘里的食物,主人又发出命令,小狗都毫不犹豫做的非常好玩。小狗又满意的得到了自己想要的食物,为了吃小狗那么拼命,小狗太可爱了。
你见过小狗和螃蟹玩的情景,那真是十分有趣,小狗开始看到螃蟹神色慌张连续后退,好像在说:“这是什么东西,会不会比我还厉害?”过了几秒钟,小狗开始去转圈观察螃蟹,可是没把螃蟹吓到,倒把自己给吓的不轻,却把自己弄得晕头转向,螃蟹很想逃跑,可是过于慌张落的八脚朝天,我想着太有趣了。
这只可爱的小狗你喜欢吗?
今天我认识了一位新朋友,他是一只巧克力的巧克力色的贵宾犬,它全身卷卷的,像穿着时尚的中式大衣,它的眼睛总是散发着快乐的光芒,眼睛水灵灵的像两颗大大的黑宝石,鼻子湿漉漉的,像一块快要融化的巧克力,耳朵耷拉着,像两个耳机,嘴巴弯弯的,舌头浑浑的总是吐出来像一片小肉片,四肢像是跟小柱子支撑着身体,尾巴粘在屁股上像圆圆的小绒球。