漫画老师作文500字
在我上完四年级的时候,我四年级的语文老师被调走了,我和我全班同学都在盼着新的语文老师的到来,我兴奋的推开教室门,老师非常漂亮,个子不高不矮,身材瘦瘦的,年龄在二十到三十之间,带着一副眼镜,看起来很严格。
漫画老师.jpg
她叫曹老师,可是她在上课时一点也不严格,有时还给我们讲故事,有时讲战争故事,有时讲童话故事,只不过她做事有些随便,但是我们一听就知道她讲的是什么,而且还有很丰富的教学经验,自她教了我以后,我就很认真的解答问题,因此曹老师就喜欢我回答问题的积极,教师节那天,我们全班同学很快就到了教室,一起来画黑板报,上面写着曹老师节日快乐,画完后我们就座位上等,等了几分钟曹老师也没有过来,然后我们的班干部刘予昕。李英就去了办公室,打听了一番后得出结论曹老师着凉了,没有怎么盖被子,我们也非常担心!
后来令我们感动的事情发生了,曹老师忍着肚子疼来给我们上课,当她开门的那一刻我们就念起了台词:曹老师教师节快乐,曹老师满满痛苦的脸,一瞬间脸上满满的笑容,开心极了!
然后我们感觉曹老师肚子不痛了!曹老师就带着病上完语文课了,这让我们非常感动,上年强则国强,少年智则国智,曹老师无论付出多少,也要把我们培养成一个有文化的读书人!
谢谢你!曹老师!
从幼儿园到小学,有许许多多的老师教过我,不过,我最熟悉的还是科学老师,他姓舒,名文华,他是我最喜欢的老师,他的眼睛不是特别大,但是却囧囧有神,镶嵌在他那张英俊的脸上,一个鼻子挺挺的,鼻梁高高的,在他那张英俊的脸上尤为突出,让舒老师更加帅气了。
舒老师的笑容经常挂在脸上,像阳光一样洒在我们的身上。
每一次,只要我们说想做什么小玩意儿,舒老师都会在科学教师门口拿着对应的器材等着我们,有时,同学们有一些细小的零件丢失了,舒老师不但不会发脾气,还会马上从多出的材料包中拿出材料给到丢失的同学。
有一次的科学课,当我制作好后,小灯泡一直不发亮,当我反复思考反复检查,总之,在我快放弃的之时,我听到了熟悉的声音:“电池装反了,会发光才怪,”一瞬间,我才发现我大意了,马上把电池的位置换了下,立刻,小灯泡亮了,我感到舒老师很专业。
因为舒老师,我喜欢上了科学课,每一次的制作都让我很惊喜,每周二的小白鸽课也让我很期待,同学们这样的舒老师你们喜欢吗?