妈妈我想对您说作文400字五年级上册
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我以有这样的母亲而自豪!您是这世界上最好的妈妈!”
妈妈您每天都要做饭洗衣服,还要扫打扫卫生。把家里收拾得干干净净,井井有条。您总是对我疼爱有加,不让我做任何家务,只希望我好好读书,将来能有出息。
妈妈我想对您说.jpg
记得有一次我生病了。您更是无微不至的照顾我,一会儿给我送水,一会儿给我切水果。一会儿又喂药给我吃。还不时用手摸摸我的额头测试体温,问我难受不难受,妈妈您知道吗?当时的我感觉是有多么幸福!虽然我生病了,但是有您在身边照顾我,我一点儿都不难受。只是辛苦了您,为了照顾生病的我,您自己却十分辛苦,熬夜让您身心疲惫。
妈妈我想对您说,您辛苦了,等我以后长大有出息了一定好好报答您,就像您照顾我一样照顾您。
妈妈,我想对您说:“我爱你!”
我记得有一年夏天,下了一场特别大的雷雨,可妈妈在上班,家里没有人,我也没带雨伞。我只好呆在学校里面写作业等待雨停了再回家。我回到了教室刚准备拿出作业本想写家庭作业时,远远地我看见了一个身影——“妈妈”!我大喊着跑出了教室。
还有一次我在院子里骑滑板车,由于刚下完雨,地面上还有一些潮湿,我被滑倒了腿上蹭破一块皮,我大叫了一声:“啊!”妈妈立刻跑了过来说:“怎么了?”“我不小心摔倒腿蹭破了,”我伤心的说。妈妈急忙去楼上拿了一瓶消毒药水在我腿上细心地涂抹了一遍,我立刻感觉好多了。妈妈轻声细语的安慰:“下次玩的时候小心点,别再受伤了。
从此妈妈在我心中的爱又加深了,妈妈我想对您说:“我爱您!”