坚定的锡兵续写400字
锡兵冒险回来以后,所有人都对他非常的敬佩,锡兵也非常的开心。
一天,小主人来玩具室里玩玩具。突然,妈妈叫他去吃饭了,于是他就把那个缺了一条腿的锡兵放在了窗边,然后吃饭去了。
锡兵想,这回没有刮风,我应该不会掉下去,等小主人过来吧。
坚定的锡兵.jpg
时间一分一秒的过去了,但锡兵还是没有见小主人过来,锡兵有点儿急了。
“小主人怎么还是没有过来呀?”锡兵正想着,突然一只大鸟,一下子就把锡兵叼走了。
那只大鸟飞呀飞呀,飞到一条河的上面,然后就把嘴张开了,锡兵就一下子掉到了河里去。锡兵掉到河里一下子,就被一条大鱼吞进肚子里去了。
锡兵在鱼的肚子里什么都看不见,他心里虽然很害怕,但他想,上次他也被鱼吞进肚子里了,但他还是回去了。所以,他坚信这次他还是会回去的。
不知过了多久,锡兵看到了一丝光,原来这条鱼被卖鱼的商人抓住了。那个卖鱼的商人把锡兵拿了出来,这一幕刚好被出来玩的小主人看见了。于是,锡兵又回到那个他熟悉的家了。
那个坚定的锡兵终于回到了自己的家,他的哥哥们也很想念他。那一天,哥哥们为了庆祝他回来了,举办了派对。
但是,锡兵没有忘记那个小姑娘,他拿着邀请函,走到那个小姑娘的城堡那里。敲了敲城堡的大门,大门自动打开了,锡兵走进去。看到那个在跳舞的小姑娘,有点害羞地问:“你好,我……我的名字叫锡兵。”小姑娘回答说:“你好,欢迎你来到我的城堡,我的名字叫天鹅公主。”锡兵高兴的说:“很高兴认识你,天鹅公主,你可以来参加我的派对吗?”天鹅公主激动的说:“真的可以吗?我从来都没参加过派对呢!”
锡兵把手上的邀请函,递给天鹅公主,说:“当然可以!这是邀请函。”那位会跳舞的天鹅公主说:“谢谢你!”锡兵说:“不客气。”天鹅公主说:“每一个公主都会拥有一个王子,你愿意当我的那个王子吗?”锡兵说:“我其实很想当那一个王子,可是我只是个锡兵,我觉得我不配当。”天鹅公主说:“没关系的,只要你肯愿意,不管你长的是什么样子,你愿意当我的王子吗?”锡兵考虑了一下,说:“好吧,我愿意,我会一直在你身边保护你的。”天鹅公主高兴的说:“太好了!你以后就叫锡兵王子吧!”他们两个开心的笑了。
从此以后,天鹅公主和锡兵王子过上了幸福快乐的生活。再也没有人干扰他们的生活,锡兵的哥哥们,也为他们的弟弟骄傲,纷纷送上了祝福。