春夏秋冬的校园作文500字
美丽的春姑娘悄悄地走来了,温暖的春风好像一位染发师。它把桃花染成了粉红色,从远方望去,好像小朋友开心的脸蛋,它也把柳树染绿了,柳树跑到像明镜一般的湖边,照着镜子看看自己刚染的秀发到底美不美。你看,我们的校园被它染成了五颜六色。
春夏秋冬的校园.jpg
不知不觉中夏哥哥已经来到了这儿,我们学校里的池塘里的荷花开的是那么粉红,好像小朋友们粉红的小脸蛋。你们可别小瞧那些荷叶,那可是给青蛙演奏的大舞台,也是给小鱼儿的雨伞。轻风一吹,梧桐树上的叶子飘落了下来,好像翩翩起舞的蝴蝶。
秋雨是一把钥匙,它把秋天的大门打开了。秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料,它把金黄色给了大地,金黄色的大地像一片金色的海洋。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的,淡黄的,雪白的,美丽的菊花在秋雨里频频点头。
“呜呜呜”寒风刺骨,真是太冷了。白白的雪花聚集在一起,好像雪白雪白的花儿。枯树枝的树枝直直地横在那里,好像它的胳膊。你以为冬天没有花了吗?其实还有一种花,那就是梅花,粉红的梅花好像一位位少女在枝头上唱歌。我用鼻子闻了闻,哇,真香啊!
你们现在应该知道我的校园了吧,这可真是太美了。
我们的校园一年四季都很美丽。春天生机勃勃夏天骄阳似火,秋天果实累累,冬天雪花纷飞。
生机勃勃的春天
春天时,我们校园的大树上面小鸟唱着歌,那歌声使人们感受到了春天的到来。树上的桃花香味扑鼻而来。下面的小草也探出了头,想看看外面的美景。
骄阳似火的夏天
夏天时,太阳哥哥穿着炎热的衣服来到了我们的校园。池塘里的荷花已经开放,知了停在香樟树上面叫着。好像在告诉我们:“夏天来了,夏天来了。”
果实累累的秋天
秋天来临时,橘子柿子你挤我碰,争着比谁的果实更甜呢。银杏树的叶子像一把把黄澄澄的小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。落叶静静地躺在地上,像金色的水泥道一样。枫树的叶子像一枚枚邮票,邮啊邮啊,邮来了秋天的凉爽。
雪花纷飞的冬天
当冬天来临时,雪花慢慢地飘下来。不一会儿,雪花就遍地都是。同学们也跑出来,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的不亦乐乎。我们还有同学用枯树枝当雪人的手呢。
这就是我们的校园的一年四季。我爱这座美丽的校园。