春夏秋冬的校园作文500字
春姑娘来了,春姑娘来了,小鸟们欢天喜地地叫着。小草听了,连忙从土里钻出来迎接春姑娘。春姑娘高兴极了。唱“每年春天,鸟语花香,鸟语花香。每年春天,鸟儿歌唱,鸟儿歌唱”。这一首歌让鸟儿们叫的更欢了,也让所有的植物长得更茂盛了。这更是添加了校园的美。
春夏秋冬的校园.jpg
夏天
夏哥哥来了。校园就有了欢乐的声音。青蛙叫着“呱呱”的声音,举行着一个音乐会。荷花开了,开的那么热闹,整个校园好像被笼罩在一片粉红的云中。
秋天
转眼就到了秋姐姐来的时候。枫树的叶子变红了,红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋姐姐的信。银杏树叶也黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,秋姐姐扇走了夏哥哥的炎热。这让校园成一个五彩缤纷的世界。
冬天
冬弟弟踏着风雪来了。梅花开了,梅花们有的比谁更美,有的围在一起交谈着,还有的在比谁开得更红艳。雪夹着风飘动着,当落下后,就可以看到雪白的雪。下课后,小朋友们就在雪堆上玩耍。有的打雪仗,有的堆雪人,热闹非凡,好像又到了夏哥哥来的时候。这也让校园更热闹了。
我喜欢的校园多么美呀,多么热闹。
我们校园的四季非常美。
春姑娘来了
春天姑娘迈着轻快的脚步来到了校园。她把桃花叫过来,招引来了蜜蜂和蝴蝶,在桃花上,蜜蜂和蝴蝶好像在演讲什么。小草看到春天来了,也探出头来欢迎她的到来。
夏天姐姐来了
春天姑娘走了,把夏天姐姐叫来,所以夏天姐姐就来了,她把荷花荷叶叫出来,牵牛花也来看热闹。香樟树像知了的家,因为它身上有许多知了。梧桐树的叶子枝繁叶茂。
秋天哥哥来了
夏天姐姐走了,叫来秋天哥哥。秋天哥哥把小草的衣服换成黄色的,然后吹一口气,树叶黄了,叶子就被秋天哥哥吹下来了。金桂喜欢秋天哥哥,所以只要秋天哥哥来了,他就也来了。
冬天爷爷来了
秋天哥哥走了,叫来冬天爷爷。冬天爷爷匆匆忙忙地跑过去,他招来雪花,给大地盖上一层被子,枯树枝也跑进被子里玩游戏。不过松柏就没那么开心了,他对雪花妹妹说:“你别下了,你别下了,我的树枝都要断了。”可是雪还在下,松柏拿他没办法。
下雪天开的当然是梅花了,一朵朵梅花和枯树枝一起去被子里玩游戏。我喜欢我们美丽的校园,它真的很美丽,春天它像化了妆,夏天它像把这里变热了,秋天它像长痘痘了,因为结果了,冬天它像一床白色的棉被。