我的心爱之物作文450字五年级
睁开朦胧的睡眼,走到窗旁,眼前的景物让我大吃一惊。前几天的美景早已以消失,被一场风吹的面目全非。深秋的阳光斜斜照进家里,笼罩着几棵树,水墨画般出现在我眼前。
外面树上的叶子已所剩无几。这时,吹来一阵微风,几片火红的枫叶飘落在地上,火红的枫叶中夹杂着几片金黄的银杏树叶,使单一的红色嵌着几分黄色。我抬头仰望,发现昨天还非常茂密的银杏树叶已所剩无几。阳光透过银杏树,阳光斑斑点点照到房间,而我此时已写了许多字和英语题……
我一定要把这片树叶做成书签.jpg
走下楼,打着伞,一阵清香扑进我的鼻子里,走在雨中,香味更浓了。我一边走一边欣赏。走着走着,来到一片池塘边,里面的水碧绿碧绿,嵌着几片荷叶,在秋色中茕茕孑立,有一些凄美,有一些韵味。
漫步走着,远远地看到一片菊花,在这秋风中摇曳生姿。我加快脚步,俯下身,闻了闻菊花的香味。这些花有的红、有的白,有的黄。白的洁白无暇、红色像跳动的火苗,黄色的金灿灿,十分美丽。
这时,雨点大了起来,我快步走进竹林,想着竹林会为我遮风挡雨。我看着竹林,那青青翠竹,一枚枚叶子,宛若新生,翠色欲滴,令人心旷神怡。
我低头捡起一片树叶,默默离开了,我想:我一定要把这片树叶做成书签,永远保存起来。
每个人都有自己的心爱之物:亲人外出带回的贵重的艺术品,或朋友送你的礼物,或在寒冷冬天妈妈为你织的一条美丽的围巾……而我的心爱之物是一把玩具手枪。
每当我看见角落里那把破旧不堪的玩具手枪时,我心里很不是滋味。我小时候,一直想要一把玩具手枪。因为每次我在楼下玩儿的时候,都会看见一些小朋友拿着几把玩具手枪,那潇洒的样子令人羡慕,当时我就立刻想要一把玩具手枪。
今年暑假,我的心愿终于实现了,爸爸送给了我一把AWM玩具手枪,外形特别酷,全身都是黑色,上面有一个瞄准器,下面是一个激光灯,沉甸甸的,打起来特别准,我对它爱不释手。
直到现在,我家还放着那把破旧的AWM,每次轻轻触摸到它累累的伤痕,我就想起了我们游戏的每一个细节,每一次冲锋陷阵。它曾带给我失败的苦涩滋味,也带我品尝了胜利的喜悦与甜美。
我很喜欢这把AWM玩具手枪,因为它身上刻录着我的美好回忆。