记一次传话游戏作文500字
“快点快点,什么啊!”同学们个个紧盯着两个正在说悄悄话的同学。这是在干什么?我们正在玩传话游戏呢。
规则十分简单:老师把句子告诉每列第一个人,接着一个一个往下传,最后一个人说出句子。
游戏开始,我荣幸的成为了第一个人,我自信满满的大步走上台看句子:浴缸里的孩子太多太多,有那么多胳膊要搓。
记一次传话游戏.jpg
我在心中不住的默念这一句话,随即迈开大步,朝着坐在第二排的同学跑去,生怕忘记哪一个字。我飞快的将双手张开,紧紧的攥成一个圆形,贴着他的耳朵,一字一顿把那个句子复述了一遍。
只见他仔细的听着,咬着嘴唇,眼睛微微眯起,手撑着下巴。听罢,他似懂非懂的点了点了头。随后,他扭过身子就小声的默念了一遍,才放心的把这个句子告诉了第三个同学,说完,还点了点头,鼓励式的让第三个同学往下传。
一个接一个,同学们也目不转睛的盯着我们,时不时向前探几下身子,想听见我们谈话的内容。终于到了最后一个同学,他半信半疑的站起身,抓了抓头发,缓缓地将他听到的句子说出。天呐,简直相差十万八千里,不仅如此,台下的同学们也发出一阵爆笑,把教室都震的抖了几下。
趣味传话结束了,可我耳边还回荡着同学们的笑声,脑海中还留存着我们传话时的样子。
“哈哈呵呵……”教室里笑声一片,大家的笑声犹如机关枪,一直“突突”发射出子弹,这是在干嘛呢?原来是在玩趣味传话啊!
规则是:第一个人先看纸条,然后往后传,最后一人报出听见的句子。
游戏前,教室里热闹起来,像一个热闹的游乐场,大家跃跃欲试,迫不及待想开始玩了。
只见我前面的同学走上台,认真看起了纸条,一会儿就抱着肚子笑了起来,前仰后合。他面部肌肉紧绷着,眼睛眯成一条缝,眉毛如弯月上翘,嘴巴像一个花苞都合不拢了,她脸红的像一个苹果,又像一个夏日里的太阳,散发着光芒和热度。接着,她停了下来,露出洁白如雪的牙齿,左手不停扇着脸颊,像一个大蒲扇。
直到最后一个同学站起,抖了两下说道:“老爸放的屁又响又臭。”大家全爆发了出来,捧腹大笑……
游戏结束后,那震天的笑声在我脑海中回荡,久久不能释怀。