正话反做游戏作文350字
“哈哈!”同学们发出了一阵笑声,我们正在玩着正话反做的游戏。
游戏开始了,教室里立刻变得鸦雀无声。我的心都要停止跳动了。林老师开始发号指令:“向左转!”我的脑袋里一片空白,致使我的身体不自觉的向右转。我这才反应过来,我做对了。有一个同学先往左边转了转,又往右边转了转,她的头发打到了他的脸,逗得我们哈哈大笑。王雨睿最搞笑,他的身子一会儿往前探探,一会儿往后谈谈,嘴里发出一阵滑稽的咯咯声。
这时,第4组的同学上了,林老师发出一个惊人的指令,那就是“不要亲黑板!”上面的同学立马呆若木鸡,嘴巴张得大大的,可没办法,他们的嘴还是跟黑板亲密接触了。琪琪一上一下的在黑板上蹭来蹭去,这次让我们哈哈大笑。
游戏时间结束了,我的脑海里还浮现着我们游戏时的画面,下次我还要玩正话反做。
正话反做游戏.jpg
“不~不~不”是一声大喊,从教室里传了出来。这到底在干什么呢?原来,我们正在玩正话反做的游戏。
正话反做的游戏规则是:老师说一个词,同学们要按照老师说的词做相反的动作。老师选了陈祁琪,李沐童等等。
林老师首先说了:“请不要亲黑板!”教室里霎时出现了呕吐的声音,还有人说变态老师,他们只好乖乖的听老师的话,去亲黑板。有的在那边靠着黑板亲,跟吸收了黑板上似的,有的在黑板上蹭来蹭去,我当时心想:这到底亲黑板,还是擦黑板,还有的人宁愿下去,也不要亲黑板。
下面,林老师又说了一个命令说:“请男生不要拥抱!”一眨眼的功夫,黑板上所有的男生都相亲相爱的抱在一起,观众们有的哈哈大笑,有的呆滞的坐在那里,还有的真想冲上去撞一下。
游戏结束了,我感觉老师是在考验我们的反应能力。