如果你能变成任何一样东西,你会变成什么?白云、雨、树?我想要变成空气。想知道为什么吗?那就让我们一起去找答案吧!
我已经变成了空气,在高空中行走了。在高空中走路,感觉跟得上完全不是一个档次呢!上面的风景简直是俯瞰众生哦,对了!差点忘记我的目的了!就是:去寻找地球污染的原因。
白白的我,来到一座大城市上方,见到了灰白的空气同伴们。我跟他们拍拍手,还来了一个大大的拥抱。跟同伴们打完招呼后,我便穿上了一件“灰白灰白的战袍”。
所以我们要改变这些坏习惯 环保.jpg
我穿上了“灰白色战袍”后,又来到一条河上方。这条河可是当地最“出名”的臭河,人们十分的嫌弃它。河为什么会无缘无故变臭呢?为什么会出现在河上面呢?因为人们乱扔垃圾!
我沿着河向上游走去。现在我十分生气,便穿上了“一件很臭的衣服”,看我不臭死你们,让你们乱扔垃圾!
到了河的上游,是一个工厂,工厂很大,可让我雪上加霜,逐渐愤怒起来。因为工厂让我变得一身黑又一身臭。让我变得如此肮脏的是什么?是工厂上的烟囱和河上的排水管!
这些就是让地球变得如此肮脏的万恶之源!而这些原因的起点又是哪?是人!人只要有一个这样乱扔垃圾,那么就会一个个的变,直到地球污染!所以我们要改变这些坏习惯,让地球变得更加美丽!
随着时光的流逝,我们身边的很多事物都在变化着,我国的四大发明落后于现代的造纸术,指南针、火药、印刷术……到现在便于人民的高铁、共享单车、电动车、支付宝、网络购物……这让我们的生活变得更加方便,快捷。
共享单车,没推出这么便捷的交通工具之前,我们十分困难,说开汽车吧!“费油”,如果骑自己的自行车又要停留在一个地方,很容易被偷,有车锁又没地方停。可推出共享单车之后就不一样了。老百姓用得很少的金钱就能出行,既方便又环保。
网络购物,自从非典、疫情出来以后,马云推动了阿里巴巴网购,这一举一动让人们沸腾十几年,网购越来越好。这也为扶贫多了一条“新道路”,网络带货。最近正好是双十一网购节。今年的双十一比去年的好很多,去年由于人们买得多,物流忙不过来,才导致包裹几天甚至十几天才到,今年就不一样了,第一天下单,第二天就到了。证明物流更快捷了,这些变化让生活更美好了。
我们生活变得越来越好,作为学生的我们,以后也要努力钻研,造福百姓,让生活变得更美好。