那一次我的鼻子酸了450字作文五年级
人生会品尝到各种酸甜苦辣,有时让你泪流满面;有时让你开心到跳起来;又有时让你感觉自己已经长大了……
那一天,我照常回到家,因为明天是周六周日,所以回到家我便开始了玩耍,在这一天晚上,我把作业当成了空气。隐隐约约的门开了,是妈妈回来了。她放下手中的东西,就急忙的往厨房跑,忙东忙西的给我和哥哥做饭,生怕我们饿着。
那一次我的鼻子酸了.jpg
妈妈喊我来帮忙,我太想再玩会儿了,就其忙的把事情都做完,做的那叫一个惨不忍睹,做完事情我就往客厅里跑,躺在沙发上,悠哉悠哉的玩手机。我看厨房里的做饭声音没有了,便用头往那边儿看,我看到的时候我惊了:妈妈在把我没剥好的东西全部都在仔细的剥一遍,她没有任何怨言,只是在默默的收拾我的烂摊子,心里很是愧疚,我急忙的放下手里的手机,要跑过去帮妈妈,还没跑过去就看到了这一场景:妈妈收拾完我的烂摊子之后,又干起了其他的活,这一次我更加的愧疚了,本以为在我看来有点多的活,确实妈妈分给我的一丁点儿活,自己干着最多的活,还帮我收拾烂摊子。