野生动物园游玩记作文三年级
盼望着,盼望着,星期天终于到了。爸爸妈妈可以带我去玩啦。
一大早,我们就出发前往野生动物园游玩。那里的动物可真多呀!妈妈说:“我们慢慢看,今天有的是时间。”
我们最先进入的是大象馆。在那儿,我看见了许多大象,它们有的在喷水,有点在休息,有的在洗澡,有的在扇耳朵,感觉笨笨的,可爱极了!
野生动物园游玩记.jpg
接着,我们来到了老虎馆,老虎馆里真的有许多老虎呢。我发现了一只浑身黄毛,威风凛凛的老虎。它有一口又大又白的牙齿,脚上有三根爪子。我因为从前没有见过老虎,所以想走近点看清楚一些。突然,老虎张着血盆大口朝我扑过来,吓得我哇哇大叫连连后退了好几步,小心脏都快跳出来了。这时,管理员叔叔朝我跑过来,他对我说:“小朋友,老虎可是肉食动物,不能靠那么近。”我听了,说:“谢谢叔叔,我知道了,下次再也不敢了。”
我们继续往前走,我看到了许许多多的的动物:有淘气的小猴、凶猛的狮子、可爱的小鸟、美丽的孔雀……真是让我大开眼界。可是我最喜欢的还是那威风凛凛的黄老虎。
到了傍晚,我们才依依不舍地离开动物园。
啊!今天真是快乐的一天。
2、野生动物园游玩记作文三年级
东北庄野生动物园,是濮阳最大的动物园。
进入大门,就看见一个鸟笼子,超级大,里面有上百只鸟在飞翔。骑着游览车,到的第一个馆就是羊驼馆,羊驼很温顺,可以零距离接触羊驼,还可以喂羊驼吃草。
接着是象馆,里面有三只大象,满地都是大象的粪便,它们会向你摆动它们的大耳朵,像是欢迎你的到来。
然后又来到两栖动物馆,有鳄鱼,有蛇、蜥蜴。样子非常吓人!
往前走,来到鹦鹉馆,你可以拿出一些瓜子,伸开手,它们便会一个一个飞过来,抢夺你手里的食物,你的胳膊会留下被它们抓过的痕迹。
接下来还有斑马、骆驼、长颈鹿、牛,有兴趣的还可以去感受一下在马背上奔驰!
最后,终于可以喂老虎了,上了车,买好肉串,进了棕熊区,憨态可掬的棕熊会站起来向你讨吃的。喂完棕熊该喂我很期待的老虎和狮子了,老虎会很凶猛的扒住笼子,把嘴伸进车上放肉串的洞洞里。用血盆大口形容它一点都不夸张!
继续往前走,就是一座鬼城,它外形恐怖,是一张鬼脸,张着狰狞大嘴,让人不寒而栗,这就是我向你们介绍的东北庄动物园,有时间大家可以去参观一下!