争吵作文500字七年级
夜幕降临了,校园里变得静悄悄,突然,从教室里传来了一阵隐隐的哭声。是谁在哭呢?原来是文具们在哭诉着自己的不幸遭遇。
橡皮指着身上一个个洞十分愤怒。“真是的,”他顿了顿继续说道,“我刚到小主人身边时,他把我当做宝贝一样小心翼翼地保管着,一见我脏了就帮我洗澡,可是时间一久,小主人就不喜欢我了,开始用他的‘剑’往我身上刺。看看,你们看看,我身上已经有108个洞了。”
文具争吵.jpg
“橡皮老弟,我比你更惨,”尺子大哥一边抹着眼泪一边说:“你看,小主人把我拦腰折断,现在我已动弹不得,下一周我就要去做接骨手术了,想想也可怕。”
尺子大哥的话还没有说完,铅笔小弟一手捂着光秃秃的脑袋,一手揪着衣服上的破洞,一瘸一拐地走了出来说:“你们看看!你们看看!我的皮帽子不懂被小主人丢哪儿去了,我现在只能露着光秃秃的脑袋,可怎么见人呀?还有,最让我气愤的是,小主人经常用他的牙齿咬我的新衣服,把我的衣服咬破了,害得我肉都露出来了……”
文具们的哭声传到了校园里的每一个角落,保安叔叔听到了,走过去安慰他们说:“你们别伤心,明天集体晨会的时候,我让校长跟每一个学生说一下,要大家好好珍惜文具,不能再破坏文具了。你们就放心吧,从明天开始,你们再也不会受到任何伤害了。”