三年级作文这儿真美300字写花园
丽,小河边种着许多水草,忽然,妈妈叫起来:“珂珂,你看!野鸭子!”我看了看,哎!野鸭子跑的还挺快的,“珂珂”妈妈又叫我过来,我觉得这鸭子炖汤一定非常好吃。野鸭子发出“嘎嘎”的叫声,好像再对我说:“嘎!休想,嘎!”野鸭子飞进水草里面了,原来那是它的家呀!
我家的后花园.jpg
小河两边种着许多柳树,柳树的枝条。古代的窗帘,叶子是碧玉做的珠子,在微风中摇晃,抚摸着小河。
忽然,灯光一亮,啊!还有灯光,灯光在地上玩游戏,我踩了上去,可我的脚还在空中,就换图案了。
我爱我家的后花园。
2、三年级作文这儿真美300字-我家的小花园
我家有一座小花园,在我们家的楼上。
这里的花千姿百态,美丽极了。玫瑰花有的含苞怒放,有的已经张开了小嘴,有的全开了;百合花雪白雪白的,好像天上的云朵,不注意看,还以为把一朵朵白云插在枝干上了呢!月季花叫“攀爬能手”,如果不给他们准备一个攀爬架,它们绝对不会住在你家的;多肉是“娇小的女孩”,夏天,它们很容易热地趴倒在地,冬天,它们渐渐站了起来。
菊花有各种颜色,紫红的、淡黄的、雪白的,它们正在向我微笑呢!一串红像一个个小鞭炮,好像随时都会飞上天空,变成烟花。最漂亮的是山茶花,粉红粉红的花瓣落到地上,像给花园铺上了一层粉红色的地毯。
你们喜欢我家的小花园吗?