那儿真是一个好地方300字左右三年级
我去过风景优美的东塔公园,我去过水平如镜的西湖,我去过云雾缭绕的黄山,但是,我最喜欢的是乐清的万山草堂。
春天,房檐上的积雪融化了,春姑娘摇响了雨铃,小雨滴便滴滴答答地弹奏出一首优美的乐曲。天空飞过雁阵,湖水睁开了明亮的眼睛,小花揉了揉惺忪的眼睛,绽开了美丽的笑脸。一群蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
那儿真是一个好地方.jpg
夏天,树木长得葱葱茏茏,茂盛的枝叶“织”起了一个个绿棚子,望过去,绿蒙蒙的一片。那棚子既阴凉,又舒服。
秋天,调皮的秋弟弟用他的蜡笔给所有的树换上了“新衣服”。你看,他给枫树穿上了红红的外衣,红色的枫叶就像一个个手掌;他给银杏树穿上了黄黄的外衣,黄黄的银杏叶就像一把把小扇子。秋风吹过,树叶就像蝴蝶一样飘落下来。
冬天,所有的树都穿上了“冬衣”睡觉去了,松柏却仍然穿着翠绿的夏装,在皑皑白雪中傲然挺立着。
万山草堂真美呀!我爱美丽的万山草堂。
我的家乡有许多的城市广场,其中我最喜欢的就是北部湾城市广场啦。那里风景优美,秀丽迷人,是个好地方。
北部湾城市广场位于北海市中心区,是个圆形的广场。广场最引人注目的是位于广场中间的“南珠魂”雕塑喷泉,喷泉由水池、珠贝雕像和人物雕像组成,是来北海游玩留影的最佳打卡地点。广场四周则布满了各种各样、五颜六色的花草树木和奇形怪状、光滑的石头。其中有几棵大榕树,枝节横生,枝叶茂盛,树冠如云,是乘凉的好地方。而石头呢?可以供游客和小朋友观赏、歇脚和攀爬,可好玩了。
深夜的广场是静寂的。它见证了一个城市从早到晚,热闹、喧嚣、归于平静的景象,北部湾广场真是个休闲娱乐的好地方。