给爷爷奶奶的一封信作文400字
您们好!
您们含辛茹苦地养了我这么多年,我有时还不听话,经常调皮捣蛋的,真是辛苦您们了。
爷爷奶奶,您们在老家过得还好吗?您们年纪那么大了,却还是那么勤劳,经常下地去干活。您们干活的时候累不累呀?累的话就停下休息一会儿吧,千万别累坏了。
爷爷,您今年养了多少鸡?养了有多少鱼呀?过年的时候,我要回来大吃一顿哟!爷爷,您身体不太好,干活的时候别累到自己了,要是有什么重活,千万别勉强自己去做。还有奶奶,您什么时候再来我家玩呀?我好想您!
给爷爷奶奶的一封信.jpg
您们的钱还够用吗?要是不够了,就叫爸爸妈妈给你们打来。平时千万别舍不得吃,舍不得穿,您们要对自己好一点。要是哪里不舒服了,记得要跟我们说,您们的健康最重要。
爷爷奶奶,这次语文考试,我考了一百一十分哟!是不是很厉害?不过我还需要继续加油,我会努力学习的。
爷爷奶奶,您们是想到我们这里来过年,还是想在老家过年呀?您们想在哪个地方过年都可以!爷爷奶奶,我想您们了,希望我们能快点见面,因为我想吃奶奶给我炒的蛋炒饭啦!奶奶做的饭可真好吃。
祝身体健康,长命百岁!
孙子:蔡炆丞
2021年1月9日
亲爱的爷爷、奶奶:
您们好!
今天我想告诉您们前几天发生在我们家的一件惊天动地的大事,您们听了可别害怕噢!
那是一个月朗星稀的夜晚,我唱着《快乐的小猪》在浴室里洗澡。我将浴霸开到最大,美美的晒着,爽爽的洗着泡泡澡。时间过得很快,不知不觉我在浴室里呆了快四十分钟了,整个浴室云雾缭绕,好像人间仙境。我感觉自己是个神仙,我可以在浴室里面腾云驾雾,飞来飞去;我又感觉自己好似水里的蛟龙,在浴室里游来游去,浪花溅得到外都是。
俗作文话说得好――好景不长啊!只听“啪”的一声,浴霸突然不开心了,它选择了“自爆”!“啊――”我像一枚出膛的炮弹一样从浴室里飞了出来,“妈妈!妈妈!你快来啊,我被浴霸炸到了!”
事后,妈妈带我去医院,医生说还好是炸到背,要是炸到脸或是眼睛那可就完蛋了!
亲爱的爷爷、奶奶,这就是我想告诉您们的“大事”,这件事情已经过去好几天了,我的背也快好了。我现在是吃一堑长一智,以后洗澡一定不会这样洗了!
祝您们身体健康!