我的动物朋友作文350字四年级
A+ A-
我们大家都有自己的动物朋友,有的是狗,有的是猫……而我的动物朋友则是小狗。
它的品种是金毛。它的毛发是金色的,摸起来软绵绵的,像棉花糖似的,舒服极了!它的眼睛水汪汪的特别亮,而且还是蓝色的,炯炯有神。它的尾巴可有力了,打在油桶上,都会发出“当当”的声音。如果打在身上,就像被鞭子抽打了一下一样疼。因为它的四肢强健而发达,所以它跑起来特别的快。
它平时喜欢趴着,但是只要有人走了过来,它便会立刻站起来“汪汪”直叫,就像在给你打招呼欢迎你一样。因为平时它都被拴得紧紧的被拉着散步,所以只要一把绳子解开,他便会趁你不注意的时候,突然加速跑了出去,等你反应过来去追它的时候,它已经跑出老远了,那时候啊,你想追都追不上喽!
虽然他有时候那么调皮,有时候也那么惹我生气,但是我依然很喜欢它,因为他给我的生活带来了无限的乐趣。