小学四年级第八单元作文我的心儿怦怦跳600字
几百米外,我就听见了尖叫声,我寻找着声音来源……终于在一个角落,找到了。
是过山摩托车!我惊喜万分,因为我终于可以体验坐过山车的感觉了。我三步并两步冲向入口排队。可,当我听见游客们的尖叫,我犹豫了。我当时可真想退出,可已经快轮我们了。我只能鼓起气走上前去,坐上过山摩托车,我对工作人员说:“这过山摩托车到底有多快?可不能出差错呀!”工作人员拍拍我的肩:“不要怕!没事的!”
一阵气体喷出。“开,开始了!”一个小朋友说。我的心都提到嗓子眼儿,生怕自己被甩出去,两只眼睛死死地盯着前方……
我的心儿怦怦跳.jpg
可车却慢悠悠地开着,后来还停下了,我以为是车出了问题。谁知道,车突然像一支箭似的冲了出去。从车上看下去,真高呀!这要是摔下去非得粉身碎骨不可。我吓得我双腿直发抖。可车还在向上开,我咬紧牙关,闭紧眼睛。
忽然,我感觉车速慢下来,就睁开眼睛。看见车离地面有几十层楼这样高了。我还感觉,车开始下降,降得越来越快,越来越快,超来越快,风在我耳边呼呼响。直到车像一块石头砸向地面。
旁边的姑姑让我睁开眼,可我一睁眼,眼前黑漆漆一片,什么也看不见,只感觉风在我耳边吹。突然,原本黑暗无关的地方,一下子变成“灯光现场。”
吓人的过山摩托车,也因为灯光变得美好。脸上的风也变得柔和。刚才的一切仿佛做梦一般。这是一场有惊无险的梦,让我体验到了不一样的快乐。
不管什么东西一定要去尝试,不然你永远不知道自己有多坚强。不经历风雨怎能见彩虹?
太阳悄悄升起,四周明亮起来了。几缕微风轻轻地吹着,令人神清气爽。我早早地来到学校准备出去研学……
一阵烟雾消失后,我们来到了春游场地。一下车,我们像离巢的小鸟似的,向四处飞散。导游连忙举起队旗让我们集合,等我们集合完毕后,导游带我们到热气球场地观看热气球原理解说……
时间像一只脚步轻盈的猫,一带而过。很快就到了下午,趁人少的时候,教练带我们来到了彩虹滑草场。从下面往上看,多彩的草道组成了一条彩虹。从高处往下挂,壮观极了。我激动地走了上去。
“吱,吱。”一阵声音,我的心仿佛提到了嗓子眼里。不会卡住了吧,老天爷呀!你行行好,让我保一条小命吧。“吱吱”声渐渐消失,我的心也跟着平静了下来,随着风声的戛然而止,我知道盘子落地了。我紧闭的双眼也睁了开来。
我走了下来,望着彩虹滑道,我领悟到一个道理:这条滑道就像人生的路,不管遇到什么困难,我们都要去克服。人生没有过不去的坎,咬牙挺过去,就能看到雨后的彩虹。