我想对您说作文250字二年级
我的奶奶已经有50多岁了,她会变各种花样给我们烧一桌美味的饭菜,热乎乎的。奶奶很勤快,每天早上5点多就起床给我们一家人洗衣服,洗完衣服她才回来吃饭。爸爸妈妈上班去了,奶奶就开始带小弟弟了。如果我不好好写作业,她就会对我说很多念书学习的好处……
虽然奶奶每天都这么辛苦,但是她从不抱怨,而是积极乐观地面对生活。我想对奶奶说:“奶奶,您辛苦了,我一定会好好读书,不辜负您对我悉心的照顾,我爱您!”
我想对您说.jpg
唐子沫
爸爸,我有一些话想对您说。
爸爸,每天早上我还没起床,您已经上班去了,到了傍晚六,七点才回来,有时晚上还要值班,虽然同住在一个家,我都很少看到您。您为了我们这个家,真是太辛苦了!
不过,爸爸,女儿对您有几个建议:第一,不要再抽烟了,抽烟对身体不好,以后可能还会生病。第二,要运动哦!记得散步,减减肥了,注意您的身体。
爸爸,就算您再忙,也要注意身体,不要生病呀!我爱您!
蔡周阳
亲爱的妈妈,我想对您说。您在我低谷时鼓励我,在我孤独时安慰我,我非常感激您!
依稀记得,这学期期末考试考完之后,我感觉我考得很差,心里像吃了苦瓜一样。考完出来后,我没说话,您看出我的沮丧,笑着问:“这次没考好?”我点点头,因为这次考试还有一大题没来得及写呢!怎么可能考好。
成绩下来之后,果真如我所预料的一样,考得太差了!心里像是十五个吊桶打水——七上八下,心想这下可惨喽。可当您看到成绩后却是没说什么,笑着对我说:“没关系,尽力了就好,下次努力!”您的声音如春风般抚平了我内心的慌乱。
妈妈,感谢有你的指导和陪伴,让我越来越优秀。