生日派对作文400字四年级
大家都过过生日吧,那是小朋友们自己的节日。对于所有的孩子来说,生日就像另一个春节,我今天就要去参加一个生日派对。
今天下午就是刘玥尔的生日,我本来是不想去的,可以听我的“仇人”张兴杨要来,立刻直起身子飞奔门外。可过生日总得要有生日礼物吧,而我恰好有“选择恐惧症”,这是针对我的啊!
我在礼品店转了一圈又一圈,手上还是空空如也。最后我绞尽脑汁给她买了一套钢笔,硬着头皮给送给了刘玥尔。对比起来,其他的礼物都更加奢华,而我的礼物却只是一套普普通通的钢笔,让我实在是不好意思呀!送完礼物就是我最期待的部分——吃蛋糕。这个蛋糕真可爱,上面有一个和刘月儿一模一样的小娃娃。可惜那个小娃娃是用蛋糕做的。我们真的很想吃啊!可刘玥尔却像守护着什么宝贝的东西一样,碰都不让我们碰。我们只好吃那个小娃娃旁边的白巧克力,白巧克力上面用果酱写着祝刘玥尔小朋友十岁生日快乐。我们将蜡烛吹熄后便狼吞虎咽地吃了起来,我们吃的天高地阔,一边笑一边吃。
可愉快的时光是多么短暂。一转眼,天就收起了最后一缕阳光,大家都回到了自己的家里,一直到睡觉,我都还在回味这场派对。
难忘的生日派对.jpg
我已过了九个生日了,每次都那么令人兴奋。可这一次生日会却令我永生难忘。
下午,难过的我和小红说:“我们要帮帮李晓明,因为他的爸爸妈妈不在他的身边,没有办法帮他过生日……”小红听完他的故事后说:“好的,我们去和还没有过生日的同学说,我们要开个班级生日会。”我拍手说:“好,好主意!”
大家说干就干,在李晓明生日那天,我们过了一个难忘而特殊的生日,也让李晓明感受到大家庭的爱。