我的乐园学校篮球场作文400字
我的乐园就是学校篮球场,让我感到人与球配合间的快乐。
球给我带来了快乐。无论我怎么运球,它永远不会离开我的双手,球好像和我的心连接在一起,成为了我身体的一部分。最后我的胳膊轻轻一挥,在空中画出了一道完美的抛物线落入了篮筐中。
人也可以给我带来快乐。有时候队友会尽可能给我创造一个好的投篮机会。比如有一次对方的两人全都在防他,我自己紧张的看着他生怕会丢球。只见他精彩的运了几个球,最后快速的靠近我,然后把球传给我,让我轻松进球。有时候,他滑稽的动作也会给我带来快乐。记得有一次,我们断了对方的球之后,他并没有马上进攻,而是慢悠悠地玩起了花式运球,即使防守球员已经到位,可还是无处下手。就这样进球了,在场的人不是捧腹大笑、前俯后仰,就是坐在地上,手捶着地大笑。
还有一次,我的队友和对方的一名球员正在拼命争夺掉在地上的篮球。眼看对方球员就要碰到球了,我的队友撞了一下他,把他撞出了好几米。然后他一屁股坐到球上,对着对方球员做了个鬼脸,而且一脸不服气的样子。后来他自豪地把篮球当足球玩了起来,把球踢到了篮筐里。虽然这是个无效球,但是我们都觉得他很搞笑。
学校篮球场就是我的乐园,给我带来了人和球配合间的快乐。
我的乐园学校篮球场.jpg
你们知道我的乐园在哪吗?当然是在学校的篮球场啊!因为我热爱运动,最爱打篮球。
下课的操场上,人山人海,非常热闹,同学们有的摆动着手脚大步流星地跑步,有的玩老鹰抓小鸡,忽左忽右,还有的玩抓人,你追我跑,但是最热闹的还是篮球场。
当我看到地上有篮球时,我就像饥饿已久的老虎看到了猎物似的,向篮球跑去,恨不得插上一双翅膀,飞到篮球旁。忽然有个人走向篮球那边,我以百米冲刺的速度奔向篮球,可是那个人换了一下路线去,哎,虚惊一场。
校园的篮球场真是我的乐园,我真喜欢学校的篮球场。