我的乐园花园作文400字四年级
童年是快乐的,是有趣的,我的私人花园是妈妈赠给我的一份礼物,那里是我最喜欢的乐园!
春天,这里真是人间天堂,粉红色的桃花绽放出了笑脸,闻一闻,一股香气扑鼻而来,让人们仿佛觉得仙气飘飘,我拿着摄像机记录下那美好的时刻,一会儿横着拍,一会儿竖着拍,一会儿斜着拍,一会儿爬着拍,真美丽!
夏天,这里是粉嫩嫩的世界,一片粉色的荷花开放了,我看着荷花上那一滴滴水珠,就想起了我哭泣的时候,我想着想着就不禁笑了,我会跟爸爸妈妈,爷爷奶奶,一起打水仗,你呲我,我呲你,把身上呲的满是水,但依然是快乐无比,开开心心!
秋天,这里真是五颜六色,菊花是我最喜欢的花了,因为它五颜六色,红的似火,雪粉的似霞,白的似雪,黄的似金,风轻轻一吹,它们就随风摇摆,可以说是美轮美奂。我会和小伙伴一起在小湖旁边荡秋千,边荡边聊天,幸福极了!
冬天,这里真是一片雪白,花园里一片白雪皑皑,而梅花却是在傲然绽放,红色的粉红色的都靓丽迷人,真是一道独特的风景,我跟小伙伴一起打雪仗,堆雪人,兴奋极了!
我的乐园一年四季风景如画,总是充满欢声笑语。受人喜爱,我喜欢我的乐园!
我的乐园花园.jpg
每个人都有自己的乐园,我的乐园就是小区的花园。
花园里有玉兰花、茶花、樟树……我最喜欢的是玉兰花。玉兰花那么白,那么纯洁。当她盛开的时候,那一朵朵花儿,就像一盏盏晶莹剔透的灯。雨过天晴时,再去看玉兰,就会发现上面有一颗颗透明的雨珠,这些雨珠在阳光下闪着耀眼的光芒,就像一颗颗珍贵的宝石。这些玉兰花给路过的行人增添了不少喜悦。
我喜欢和两个弟弟在树下踢球、玩捉迷藏,你追我赶,嘻嘻哈哈,玩得不亦乐乎。
我还喜欢坐在玉兰树下看书,让微风轻轻拂过我的脸颊,让玉兰花瓣落在我的身上,淡淡的香味,让我忍不住深呼吸几口!当我看书看累的时候,就拾起一片玉兰花瓣,夹在书里,洁白的花瓣书签,是多么美啊!
我的乐园里,玉兰花开花落,茶花红艳艳,樟树上小鸟在叽叽喳喳,这一切都让我欢喜,让我觉得在这样优美的花园里快乐成长多么幸福啊!