激烈的拔河比赛作文500字点面结合
下午很快就到了,我们的比赛还是在延迟这,我刚转过头的时候看见我后面的同学摔倒了,于是我说:“加油加油一定要努力,于是那个同学听了我的劝告站起来用了九牛二虎之力,眼看着我们快要赢了,加油!加油!可是对方的红队力气特别大,于是我帮助后面的同学往过拉,于是裁判员也在说:“加油!加油!不要输,于是我们蓝队听了老师的劝告很用力的拉。
我们又回头看了看啦啦队,于是啦啦队一直在喊加油,我们也不可以输,于是我用了洪荒之力赢过了红队,于是我和我们班的同学开心的击了一个掌,于是说:“太好了努力没有白费,然后我们说了谢谢老师和同学们为我们的加油,我看了看旁边的红队说:“没事的下次加油就好了,友谊第一比赛第二,于是我说:“太好了,这场比赛终于结束了,我以后一定要加油,争取的第一名。于是我们兴高采烈的回到了教室里面休息了。
通过这次拔河比赛我知道了生命在于运动,我以后也要多多锻炼,加强身体,变得共健康。
激烈的拔河比赛.jpg
第三节课铃声刚落,我们就像离弦的箭一样,冲出了教室,来到了操场上,准备进行今天的拔河比赛。
老师先拿来了一根系着红条的麻绳,又在地上画了一条线。接着,别的班的同学也鱼贯过来了,一个个都跃跃欲试。随后,老师宣布了比赛规则,我们就开始比赛了。经过一番激烈的淘汰赛,最终由我们一班和二班进行决赛。
这次拔河比赛,我们不仅获胜了,也懂得了做事要有恒心,要坚持不懈的。还如毛泽东所说:团结就是力量。