我的乐园作文400字四年级下册
你们知道我的乐园是什么样子的吗?学校的花坛就是我的乐园。
春天,花坛上的草,长得翠绿翠绿的,树上长出了一片片新叶,花坛上的小白花也很美,春天的天气真温暖呀!很适合在花坛上到处玩耍,奔跑,走在小时的路上也很舒服呢!
夏天,太阳公公的暴脾气也变大了,这也太热了吧?所以,我们就会在树荫下乘凉,等白云姐姐挡住太阳公公那猛烈的阳光时,我们二话不说的冲出来树荫,自由自在的玩了起来。
秋天,凉爽的秋风吹过,这可是一个硕果累累的季节呀!花坛上并显出了一派独特的秋天景色,在这个秋高气爽的季节,我们怎么会放过玩耍的机会呢?哈哈!我们当然是在花坛上玩,而且玩的可欢乐了!
冬天,是一个寒冷的季节。冬天就像束缚了我们,因为寒风刺骨的北风呼呼的吹来,让我们直打哆嗦,哎!冬天的花坛没有一丝生机。
这就是我小时候的乐园,一年四季都有不同的景象呢,我爱我的乐园!
学校的花坛.jpg
每个人都有让自己感觉快乐的地方,无数美好的回忆都会在这里产生。而令我感觉温馨、愉快的地方是我家的书房,对我来说书房就是我的乐园。
我的书房里有一个如象牙般颜色的书架,书架有七层,上面摆满了各种各样的书籍。书架和电脑桌相连,旁边还放置了一张超大的榻榻米,榻榻米中央有一张可以升降的方桌,这里是我平时看书游戏的地方。
我的书房给我带来了多姿多彩的生活和无数美好的回忆。我喜欢我的书房,这里是我幸福的乐园!