手罢工了作文400字三年级想象作文
小红是一个经常被大人们夸奖的好孩子,但是她有一个坏习惯,就是爱咬手指甲,而且手指甲总是被她咬得伤痕累累。有一天,小红的一只手对另一只手提议:“要不我们罢工吧,反正主人又不爱惜我们”。另一只手说:“好呀”。
早上,小红起床发现自己的手动不了了。她不能用手穿衣服、洗脸、刷牙,更不能用手吃美味的早饭。没有手的什么都做不了,她在妈妈的帮助下好不容易完成了以上的事情,就去上学了。
可是,在学校里,小红不能用手写字,不能按时完成老师布置的作业还被老师批评了一顿。小红伤心极了,她跑回家大哭起来,哭着哭着就睡着了。睡着的小红做了一个奇怪的梦,她梦到一个国家,那里的人都没有双手,农民不能种粮食,清洁工不能打扫卫生,超市没人上班,全部关门……她被吓醒了。
小红望着自己的双手,后悔地说:“手啊,求求你了,快回来吧,我会好好的爱护你的。”于是手又开工了。从此以后小红改掉了咬手的坏毛病。
手罢工了.jpg
我有一双手,它们天天帮我干事情,有时候,干这个,有时候,干个那,可能干了呢!
有一天,我的这一双很能干的手,罢工了,也就是这一双很能干的手,突然,就不想干了。
我想干什么,这一双手几乎都在反对我,不让我去做,因为呀,我干什么几乎都,需要我的这一双手,所以,我不能离开它们,要是我离开我的这一双很能干的手的话,我几乎就什么事情都干不了了。
我真的是没有办法。我在没有手的情况下,我的日子是真的、真的、真的、没有办法过了。