未来的汽车作文400字四年级下册
2035年,由于大气受到污染,天空整日灰蒙蒙的,就像被蒙上了一块黑布。在大白天,人们伸手不见五指,只好在出门的时候手上拿着手电筒照路,可即使这样,还是会发生人撞电线杆,车撞房子的事件,所以我想设计一辆可以改善环境的汽车。
这种汽车形状功能多样,它们的形状分别代表了一个含义。当汽车在大草原上行驶时,可以按太阳能按钮,“唰”的一声,车顶上冒出太阳能板,吸收充足的太阳能,并把太阳能储存在车子底下的储存盒里,作为汽车的动力。
当汽车来到喧闹的街头时,太阳能就可以减少噪音,净化空气。在堵车的时候,车主可以按动飞行按钮,这时车就会长出五颜六色的翅膀,然后就会按照指定的路线准确无误的“飞”到目的地。另外,汽车快要碰上其它车子时,它会自动的保护您的人身安全。在广阔的海洋里,车子就会自动启动防水系统,还有很多氧气,这就是我设计的汽车。
未来的汽车样式会更加丰富多彩,我们现在好好学习,将来一定能把它制造出来,让我们期待未来的发展吧!
未来的汽车.jpg
“我的汽车在高速公路上没油了”,“我的车今天被贴罚单了”。我怎么整天听到人们对车的抱怨声,朦胧中,我开着自己设计的神奇牌汽车,缓缓进入了睡梦中……
这里的空气真好呀,我不禁感慨到。因为这里的汽车根本就不用耗油,更不会排放出废气,它吸收的是二氧化碳,释放出来养气可以供人类需求。
这些车不仅能释放氧气,而且驾驶起来很舒服、轻便。考驾驶证学车的人,非常轻松,全智能遥控驾驶,声控操作。而且这种车根本就不需要刷新,它只要一碰到外界的氧气,那些灰尘就会立即消失。
突然,闹钟的铃声把我叫醒了。我忍不住笑了,哦,原来,我是梦见了这么神奇的汽车。但我相信在不远的将来,肯定会实现的。