A+ A-
从前,我是一颗苹果核,我怎么会变成这样的呢?要从昨天说起。
昨天,我在主人的水果店里的苹果架上躺着。这时,有一家人来买苹果,“妈妈,”小女孩指着我和我的兄弟说,“这些苹果又大又红,一定很好吃。”小女孩的爸爸说:“是真的,老婆,我们就买这些苹果,这些苹果真的又大又红!”我一听到说要把我们带走,我的心就一直砰砰地跳。
但是,我还是被他们带走了,到了他们的家,小女孩拿着我就跑向洗手间,把我洗干净了她就咬了我一口,我痛得“啊”的叫了一声,小女孩吓得就把我扔在了地上,我闭上了眼睛,这样,他们就不知道我是活的。小女孩的父母跑过说:“怎么了,女儿?”小女孩说:“我没事,我刚刚吃苹果的时候苹果叫了一声,我吓得把它扔在了地上。”小女孩爸爸拿起地上的我,朝门外扔了出去。我越滚越远,滚到了一个乞丐身旁,乞丐拿起我,就把我吃了个精光,这时,我只剩核了,他把我扔了出去,我滚到了一个农民前,农民把我捡了起来,我对他说:“如果你把我种起来,我会长成一颗苹果树,到时候,我会结很多的苹果,你就有吃不完的苹果了,你也可以去卖苹果,挣够了钱,可以住好房子,吃名贵的食物,睡舒服的床。”农民说:“好啊,我现在种起来。”
一年后,我长成了一颗苹果树,结了好多果实,我的新主人农民也有了钱,我们一起过着幸福的生活。