超人妈妈作文800字
我的妈妈40岁,又温柔又能干。在我们家里,她简直就是一个超人,什么都会。
妈妈是一个超级修理工,家里什么东西坏了,她一修就妙手回春了。记得上网课时,学校让我们下载钉钉,由于我们家电脑12年了,平时需要进行维护修理,钉钉软件一直下载不下来,妈妈很着急,只见她趴在电脑桌前,聚集会神盯着屏幕,手不停地移动着鼠标,认真地查找着解决办法,她一会翻阅电话本打电话咨询同事,一会打电话询问电脑客服部,忙得不亦乐乎,不一会儿她就忙得满头大汗,看着她伏下身子看看主机那忙碌的样子简直就是个电脑高级维修师。经过两个小时的奋战,妈妈高兴地宣布:"终于成功啦!”
我的妈妈还是一个美食家,今年春节大年初一,她做了12道菜,色、香、味俱全,那筒直是可以去人民大会堂餐厅里做厨师了,是全国一流的厨师。平时,妈妈给我做饭总是变着花样儿做着给我吃,她做的美味的土豆粉那味道简直是世界第一,她要是开一家饭店,那饭店的生意一定很红火。她做的面条,那味道就更不用说了,青菜,番茄,鸡蛋,香菜一聚会,那一碗色、香、味俱全的面条那简直是香的不得了!
我的妈妈可真是个"超人",什么都会干,有了她,我们家每天都过着幸福的生活。妈妈女神,我爱你!
超人妈妈.jpg
感谢您今生陪伴我,您是我的第一任老师––启蒙老师。您把我的各个方面的才华与智慧,都发展起来了。虽然这就话我说了很多遍,但我依然要重复一边——妈妈,感谢您对我的养育之恩,就像诗句中说的那样“是言寸草心报得三春晖”。妈妈,如果人生是一搜漂泊不定的小船说翻就翻,那你就是那暖的湾。
妈妈,您对我的爱,就像太阳对小草一样的爱,让我无以回报,只能以身相许了!这一生请多关照。
妈妈,我非常感谢您把我送到菁华这所学校,让我成为了住宿舍生,让我学会独立,学会感恩,学会自信……您常常对我说:“我们来到学校,目标就是––努力努力再努力,学习学习在学习。”自此以后,您那方向的音韵一直会放在我的耳边,提醒这作文我,监督着我……
妈妈,您不仅在精神上帮助我,每次我又不会的题时,即使我不问,您也会主动为我讲解,您知道我是个笨脑子,但您还是耐心细信的教导我,知道我理解为止。
妈妈,如果你是大树,那我就是你臂下的那棵小树,您为我遮风挡雨,为我遮挡烈日;如果你是一只老鹰,那你姥姥我会奋不顾身的为你捉食,因为这是你应得的回报……
妈妈,如果有下辈子我希望你还做我的妈妈。我还做你的女儿不过我下辈子一定做的更好,让你看看新的我,您新的女儿。
妈妈,您批评是为了我,你努力工作是为了我,您勤俭持家也是为了我……您对我的爱和付出,是我永世无法回报的,我愿为我那勤劳、美丽、善良的母亲送去一句祝福:妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐,天天开心!