小红帽故事新编800字
自从猎人从狼肚子里救出小红帽后,小红帽的性格就变得很古怪。仿佛生活在只有她一个人的世界里,总是一个人独来独往。她的妈妈十分着急,拜访了许多名医,可是医生们也无能为力。
小红帽就带着这种性格,一直到了她15岁,她的红帽子也变成了奇怪的黑帽子。正因为这样,一个杀手组织看上了她。她每天都要经过严密的训练,几年后,她成了一名合格的杀手。有一次她半夜接到任务,披上黑斗篷就出发了。她来到了指定地点,在目标猝不及防的情况下,开了致命一枪,“砰”目标很快就倒下了。整个动作快、狠、准,小红帽几乎都是一枪致命,每次都出色地完成任务,获得的报酬自然很多。
很多年过去后,小红帽积攒了一笔不少的钱。她决定买一栋房子。她买了一栋郊外的大房子之后,就去旅游了。走过一片幽静的森林里时,一只硕大的熊冷不防地从她身后扑来。小红帽还没来得及躲闪,一只锋利的剑就射穿了熊的心脏。射箭的是一个很可爱的小女孩。她十分高兴地跑到小红帽身边,就问她:“你叫什么?为什么来这里?你也是猎人吗?你一个人来的吗…”小红帽被问得眼冒金星,回答了几个简单的问题:“我叫小红帽,是出来游玩的。”小红帽对这个可爱的小女孩竟然有一种奇妙的亲近的感觉,就把来龙去脉都给她讲了一遍。小女孩听后说:“这样啊!那你先住在我家吧,我叫做安琪,我从小就生活在森林里,靠打猎为生。”
后来小红帽和安琪成了无话不说的好朋友,小红帽的黑帽子也变成了红色的了,她变回了原来那个活泼可爱的小红帽了!
小红帽故事新编.jpg
这天,太阳向大地洒出了热情的光芒,天上的云朵,有的像奔跑的马儿,有的像一朵美丽的花,还有的像一只小羊。妈妈对小红帽说:“现在学校放假了,你去探望一下住在城市里的外婆。”小红帽爽快地答应了。
这是小红帽第一次去外婆家,所以可兴奋了。在路上小红帽一会儿摘几朵野花,一会儿捉蝴蝶,渴了就到河边喝点水,不一会儿就到了车站。
到了外婆住的城市,天已经黑了。城市的夜景可美了,万盏灯火放光明,一幢幢高楼大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣衫,一条条街道也变成了闪耀的银河。小红帽是第一次看到这样的景色,东看看,西瞧瞧,不知不觉小红帽迷路了。
这时,小红帽突然想起她要去外婆家,急了起来。这时旁边走来一位行迹可疑、不怀好意的叔叔,他说:“小朋友,你要去哪里呢,叔叔带你过去。”小红帽说:“我要去外婆家,可是迷路了。”这时叔叔露出诡异的笑容说:“我就是你外婆邻居,我顺路带你过去吧。”
于是,小红帽信以为真就跟他走了。走着走着,小红帽突然想:这个人面带凶恶一点慈祥的样子都没有,我也不认识他,为什么他会知道我外婆呢?肯定是坏人。小红帽突然想起在学校老师经常告诉我们遇到坏人时要怎样逃脱。于是,小红帽故作与叔叔谈天说笑,不时用眼睛瞧一瞧路边的行人。马路对面走来一位慈祥的老奶奶,小红帽突然挣开叔叔的手,迅速跑到老奶奶身边大声说道:外婆你可来接我了,并用眼神暗示老奶奶那位叔叔是坏人。于是小红帽和老奶奶及路上行人将那位叔叔逮住交给了警察叔叔。
终于找到了外婆家,外婆煮了一大桌菜焦急地在等小红帽。小红帽和外婆紧紧抱住,开心极了。