给2035年的自己一封信600字
你好,我是2020年的你,我特别特别想问你,现在的你是否已经成为科学家、画家或者游戏主播了?
我想我成为科学家的概率会很大,因为小时候的我就在用牛奶加墨水和面粉来搅拌,以为会拌出来什么惊世骇俗的作品,结果把衣服抹得黑一块白一块的,但是我依然没有放弃,家里都成了我的实验室,所以我觉得自己成为科学家还是很有希望的。
现在的我还喜欢乱涂乱画,所有的作业本的旁边都有我的大作,语文课本上面的插图都有我的涂鸦,往往寥寥几笔黑白线条,就使原本的插图出现了搞笑的效果,所以我成为漫画家也不是毫无希望的。
我现在还有一个爱好就是写完作业打游戏,周末的时候总会约上三五个好友一起聊聊游戏打打游戏,着迷的时候,连饭都顾不上吃,一坐就是好几个小时,所以长大的我也有可能是一个游戏主播。
管他呢,长大以后干什么都好,因为人做人人常说“360行,行行出状元”。总之你小时候的梦想,不管有没有成功,都希望你记得你健康快乐永远开心。
对了,老师曾说过:今天的我们要为中华之崛起而读书,而明天的我们就要为祖国的创新而奉献,相信现在的你已经与众不同,事业有成,为祖国争光了吧。
也祝福你永远活泼开朗,乐于助人,不要太在意别人的看法,去做一些自己想做的事,因为路在我们的脚下。我还希望此时的你已经学会了怎样去坚持,怎样努力的去朝目标前进,因为现在的我每一天都做了这样的事情,加油。
甘正权
12月3日
给2035年的自己一封信.jpg
你好,2035年的我:
你还记得小时候那个当医生的梦想吗?如今,你肯定已经是个闻名遐迩的医生了,你不仅完成了当初的那个梦想,还发明了一种药物,这种药物只要注射到植物人的体内,植物人就会恢复意识,就会慢慢地醒过来。
你一定还在社区买了一套房子,因为上班很忙,所以你还买了一个机器人,这种机器人能做各种各样的家务,还能帮你做饭。你有可能还买了一辆车子,虽然你不会开车,但是这辆车子是无人驾驶汽车,汽车不但能在天上飞,而且能在天空中飞,并且用的不再是油,而是一种新能源。这种新能源就是人类平常的生活垃圾经过加工而制成的,它既不浪费资源,又不污染环境,还能让我们的生活垃圾更好地处理。
我相信那时候普通人都可以坐火箭登上月球,在月球上还可以建造房屋,可以在月球上吃饭、玩乐。月球上还有警察局,医院……
我相信那个时候一定还有很多跟现在不一样的东西。
祝你
在那个时候心想事成,工作顺利。