永不褪色的生命作文600字
什么东西永不褪色?我想只有生命的色彩吧!我要在生命这张没有价值的白纸上,赋予生命的色彩,让它变得熠焰生辉光彩照人,生命就如同道挂在天边的彩虹,正因有了色彩才会使人们驻足观望。
生命的是生机勃勃的绿色,绿色让世界充满活力。没有了绿色就算是再美的春天也会变得黯淡下来,那这春天还有什么意义呢?绿色是生命中不可缺少的色彩。不经意间吐出的粒西瓜子,都能在这生机勃勃的春天里,生根发芽,为世界绽放出属于自己的那一抹绿色。绿色给人生机,给人美好。
永不褪色的生命.jpg
生命的色彩是灿烂的金色。每天早上那颗散发出耀眼光芒的星球,总会把人间的希望洒向大地,照耀在世界的每一个角落。在我们生命中最黑暗最无助的时候,总会出现的一束代表着希望、灿烂的金色光芒,指引着你一步步的前进,直至战胜自己迈向成功。
生命的色彩是蓝色的。如同那宽广无际的大海,包容着一切,但从未抱怨过什么。人非圣贤,孰能无过?对于一些无伤大雅的错误,对别人报以宽容,比如在别人不小心惹怒了你的时候,而你却能心平气和的包容他,那你就比这蔚蓝色的大海还要美丽。生命中有了蓝色就有了博大的胸怀,有了蓝色才使你认识到了最美的自己。
生命的色彩是黑色,人一生中最后那道色彩便是黑色的吧!它并没有其他颜色那么鲜艳,但是我知道生命中的黑色,它地同样拥有着属于它那独无二的美。完美的生命中必定有黑色。