我要说声谢谢你白衣天使作文450字
相信大家都有一个想谢谢的人,可能是自己的亲人,可能是教过你的老师,也可能是和你有好相处并且在你有难题时帮你解答的同学,而我要谢谢的人是敬爱的“白衣天使”。
想必大家都知道在今年的春节里有一个叫“新型冠状病毒”病毒,从动物的身上转移到了人类身上,主要原因还是因为我们人类乱食用野生动物,所以人类才会被感染。
而在这期间有一群“逆行者”在尽自己最大的能力来消灭这些病毒,而他们就是奋不顾身、冲击在一线的“白衣天使”,在他们的眼里,这些病毒就像是敌人,而医院就是那战场。
你们在这场没有硝烟的战争中勇往直前,在他们心里只有这样一句话“舍小家,为大家。”无论是哪一个白衣天使都在争分夺秒地和“病魔”较量,好像只要慢一分一秒一个病人就会被病魔剥夺去生命,所以他们才这样拼命,累了的时候你们只会在那硬邦邦的椅子上闭上眼睛,静静地休息一会儿,只要你一旦听到有一个人需要抢救,你会用最快的速度跑到病人所在的地点,用最快的速度治疗他。
谢谢你,白衣天使,世界上没有英雄,只有在人类遇到困难时挺身而出的普通人。
我要说声谢谢你白衣天使.jpg
在突如其来的新型冠状肺炎病毒疫情发生后,医护人员都在夜以继日的忙碌着,人们叫他们白衣天使。因为她们身上是穿着白色防护服,像一个个美丽的天使。
白衣天使们忙碌起来就是一天,而且一天不上厕所、不喝水,甚至忘记了吃饭,有时也只能吃几口饭,然后急赴工作岗位上去救治病人。他们有时候困了,防护服来不及脱下就随便找个地方,休憩一会儿。
医护人员在救治病人时因长时间戴口罩和眼罩,脸上早已被勒出一道道深深的血痕,眼球上也早已布满了血丝,我们看着很是心疼啊。每当有病人康复出院时,她们脸上洋溢着温暖的笑容高兴的像个小孩子似的。
我希望这场没有硝烟的战争早日结束,早日回到教室里学习。我们坚信中国一定能取得这场战役的决定性胜利,白衣天使加油!武汉加油!中国加油!