四季的风作文500字六年级
瞧,那淘气的风娃娃一路狂奔而来,看他把人们吹感冒了,看他把凉爽带给了人们,看他把生机带给了人们,看他把丰收带给人们。
春天的风叫春风,她是一位温柔的少女,用她那温暖的双手唤醒了沉睡的溪流;用她那甜美的声音唤醒冬眠的动物;用她那双灵巧的小手给柳树画上了新的枝叶。桃花也用她那甜美的笑容迎接春风,春风给人们留下了最美的印象。
夏天的风是冷漠也热情,他们心中似乎住着恶魔,也住着天使忽冷忽热,懒洋洋的热风吹过,人们只想守在奶茶店门口悠闲地喝着冰镇奶茶,聊着闲话。一股股奶香从嘴中而过,奶茶的味道,搭配着冰块的凉爽,这味道久久不能忘却,下雨了风把空气的清新吹来,让人感到神清气爽。
秋天的风是位婆婆,她用衣袖拂去了夏天的炎热,秋风吹熟了果子,果园里飘来了果子的清香,看风婆婆手一挥,火红的枫叶在空中跳舞,看菊花,姑娘随风起舞。稻田中,农民伯伯在收割稻谷,秋天农民的笑容格外灿烂。
冬天的风是一只吼叫的野兽,他一吼叫人们,可就糟了。风吹过树林,树叶盖上雪白的外套,树上的水珠凝固了,挂在树上,犹如一串水晶。屋上盖满了雪。
春风是暖洋洋的;夏天的风似乎冷忽热的;秋天的风是硕果累累的;北风是寒冰刺骨的。
四季的风,我都爱。
四季的风.jpg
夏梓轩
四季的风,就像四个性格不同的人一样!
春风是一位美丽的“小姑娘”,善良、温柔,给世界带来了生机。“小姑娘”走到了池塘边,河里的鱼儿纷纷向她招手,“小姑娘”把粮食撒到了池塘里,鱼儿们欢呼雀跃;“小姑娘”又来到了草地上,小草探出了脑袋,激动地看着她;“小姑娘”走到花坛里,花儿们抬起了头,散发出迷人的香味。
春风,是四季中的“温柔天使”。
夏天的风,是一个充满热血的“少年”,喜欢四处游走,让世界变得炎热起来。夏风走到了广场上,人们连忙拿着扇子扇动起来,害怕中暑;夏风走到了房顶上,家里的人们汗流浃背;夏风走到了小河边,含苞欲放的荷花,露出了她作文那粉色的脸庞。
夏风是四季中的“热血天使”。
秋风,是一位和蔼的“大叔”。
“大叔”走到果园里,果实的脸涨得通红,害羞地笑了;“大叔”走到了稻田里,稻穗低垂着头说:“我成熟了。”大叔又走到了大树旁,让大树上的叶子纷纷从上面落下,为大树盖上了一条大棉被。
秋风,是四季中的“丰收天使”,让果实变成熟。
冬风是四季中的“严格天使”。
四个性格不同的人各司其职,尽职尽责,做好他们的本职工作。我爱他们,他们每个人都是天使,美丽着大地,滋润着人们的心灵。