罗琳阿姨:
您好,感谢您创作了《哈利波特》系列故事,情节跌宕起伏,奇妙有趣,我可喜欢看啦!
我想问问您,您创作的灵感是什么?为什么会有这么多的奇思妙想?《哈利波特》还会有续集吗?
您写的这部故事中,我最喜欢第三部《哈利波特与阿兹卡班囚徒》。里面一种可怕的戴着兜帽的摄魂怪,会吸走人的快乐,当哈利挥动魔杖,使出守护神咒,赶跑他们的时候,我觉得痛快极了。
当看到《死亡圣器》,伏地魔不停地破坏美好魔法世界的时候,我的心情也跟着一直很紧张。机智的哈利、聪明的赫敏、勇敢的罗恩三个好朋友团结在一起,突破重重困难和危险,最后终于击败伏地魔。我也不由自主,开心地又蹦又跳,为他们的胜利欢呼。
罗琳阿姨,我住在中国柳州,这是一座开满粉色紫荆花的美丽城市,还有香味独特的螺蛳粉,欢迎您有空来做客,说不定又能激发出新的灵感,创作出更多好看的作品。
祝:健康快乐!