JK。罗琳老师:
您好!
我是中国广西柳州市鹅山路小学的一名学生,我叫刘瑾彤。我在家拜读了您的作品《哈利波特》,虽然我们素不相识,但是我却是您的粉丝。记得刚开始我们邓老师介绍我们读这本书的时候,妈妈就告诉我,这本书非常的精彩,还被拍成了电影,当时我就怀着激动的心情去阅读它。读完后,我真是太喜欢这本书了,书中的故事情节曲曲折折。当书中写到哈利波特与伏地魔作对时,我会忍不住跟着紧张起来,想多看几页,想快点知道结局。
看完这本书,我深深地佩服哈利波特的机智勇敢,当他与伏地魔争夺魔法石的时候,他挺身而出勇斗恶魔。当他与海底阴尸搏斗等等,都证明了他的英勇无畏。
老师,您的书真是太神奇了,里面有会送信的猫头鹰,还要会飞的扫帚做为交通工具,整本书都充满了魔法,您的想象力是如此丰富,让我不得不佩服。我好期待您的续写。最后祝您身体健康,万事如意。