游杭州野生动物园作文600字
盼望着,盼望着,终于盼来了我们万众期待期的春游。这次我们春游的目的地是杭州野生动物园,同学们背着满包的零食早早的来到了教室,就像一只只快乐的小鸟怎么也安静不下来。平日里朗朗的读书声现在也变成了阵阵欢笑声,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。这时童老师走过来说一声:"还有10分钟就要上大巴车了大家赶紧整队!"大家压制不住心中的喜悦欢叫起来,幸好童老师及时控制住了我们的情绪,整好了队伍来到了大巴车上。
游杭州野生动物园.jpg
经过一个半小时的行程,我们终于来到了杭州野生动物园。迎面就看到“杭州野生动物园"七个大字。进园后我们一路向西走没走多久就见到了第一种动物火烈鸟。只见它单脚位站在湖水中,就好似几颗桃花树玉立在水中漂亮而幽雅。没过几分钟我们又看到了霸气的华南虎,它脚上长着锋利的爪子,身上的花纹橙黄相间,嘴里有着一口锋利的牙齿,就连狮子也得怕他三分。
吃完午餐后,我带上我们组的几个人一同去自由参观,看到了各种鸟类、龟类等。没过多久我们便返回,大部队一起去森林剧场看表演。
表演马上就要开始了,我赶紧就座。我们首先看到的是动物们的快乐赛跑,接就是神奇的魔法表演,然后是非常民族气息的非洲舞蹈,最后就是我最喜欢的空中飞人。