可爱的气球小狗作文600字
“啊!”这是什么声音?走进一看原来是婷婷老师在教大家做气球小狗,气球五颜六色的,可真漂亮呀!
婷婷老师先帮我们打好了气,望着那一根根瘪瘪的“小怪物”一下子就变成了一根根五颜六色的小香肠,接过婷婷老师手上的气球,心里想:这样一个长条的气球,真的可以变成小狗吗?
可爱的气球小狗.jpg
发完气球后,婷婷老师就开始教我们正式折小狗啦!先教我们做头部,捏住一根长气球的十分之一处,把头捏住用力一转,小脑袋就出来了!然后,再做耳朵,捏它的八分之一卷起来,做脖子的部分要捏住气球的六分之一,后来我们便开始做前腿,也需要捏住气球的六分之一,不过做的时候可要细心一点,不然可是会爆炸的。因为我们在做的过程中就有很多人的气球,因为他们的不小心导致气球小狗爆炸了,又得重新开始做。