顶苹果游戏作文500字
今天作文课上,我们玩”顶苹果”的游戏,精彩极了!
上课了,我们迅速分成两队:猛虎队和野狼队。我很荣幸成为猛虎队一员。
第一轮比赛规则是:把一个苹果放在脑袋上,走到指定地方,苹果掉在地上就被淘汰,同时手也不可以扶脑袋上的苹果。
游戏开始了,我们队从我先开始。我先把苹果放在头顶上,胳膊伸展开保持平衡,慢慢地走着小碎步。眼看快要到终点了,不知道谁大声叫了一下,吓了我一跳,我的脑袋跟着就摇晃了一下,结果苹果就不幸地掉了下来,我被淘汰了……沮丧的站在一边,继续看我们队友孙湛参赛,他正两只手伸展开,头一动不动,眼紧盯前方,像一个机器人慢慢地走着,最后淡定地走到目的地。
“猛虎队胜利!”耶——太棒了!
顶苹果游戏.jpg
第二局比赛的规则是:胜利者直接进入第二局,然后要走螃蟹步到终点,如果过程中苹果掉下来则被淘汰。
这局我们队一定不能输,赢了这一局,对方必败无疑!
经过一轮的淘汰赛,在这一局中,孙湛和朱岩挑战成功。野狼队还剩陈泓宇和张优阳。
最后一局的规则可就难了,要求:参赛队员脑袋上顶一个苹果,两只手背上各放一个苹果,然后走到指定地方。这也太难了吧,我觉得要全军覆没了。
孙湛他肌肉绷紧,目不斜视,慢慢地向前走着——我们紧张地看着。走到一半时,野狼队陈泓宇跑到他后边,这家伙要使坏。我赶忙拦住陈泓宇,护着孙湛。最后,孙湛走到终点。“他成功了——”我们队都开心极了!