小孩的世界你不懂作文600字
小孩的世界是无数美丽的泡泡,每一个,都需要长久的时间才能被吹出来,然而,大人们每次都会用“我走过的路比你多,我吃的盐比你多”这句话来戳破一个个泡泡,让他们黯然消逝。
确实,小孩的世界大人不懂!
小孩的世界你不懂.jpg
你知道小孩的世界吗?小孩的世界像吹起的泡泡五彩缤纷;像一杯清水干干净净;像一朵白云洁白无瑕;像“齐天大圣”活泼可爱……
牙牙学语时,望着天空我就在想:月亮你圆圆的像个烧饼,可我怎么吃不到你呢?星星总是在对我调皮的眨眼,可你们哪一颗是北极星呢?我在长大,小孩的世界天空你不懂:我想告诉月亮星星,总有一天我会登上“吃不到”的月球上眺望天际,数清每一颗对我眨眼的星星。
幼儿园时,看着电视上楚楚动人的白雪公主和足智多谋的阿凡提。我多想白雪公主不去吃下毒的苹果,阿凡提不会被巴依老爷刁难。我在学习,小孩的世界“巴依老爷”你不懂:我想写一篇童话,白雪公主不再受他人的歧视,和阿凡提、巴依老爷程伟好朋友一起帮助大家幸福快乐的生活。
小孩的世界你会懂。