学校田径运动会作文600字
在阴雨连绵,时晴时雨的今天,我们举行了一年一度的校田径运动会,这还是我们的第20届运动会呢!所以,我们的这次运动会在西湖区体育场举行。在校长的宣布中,运动会正式开始了!
我最记忆犹新的就是800米长跑了。800米是最考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人激动和快速,但是绝对比短跑更加需要耐力。在比赛中,选手们要面临的是一场耐力的考验。
我坐在看台上,只见跑道上湿漉漉的,虽然积水都已快干了,但地面上还是湿漉漉的。运动员们已经站在了起跑线上。有的在做热身运动,摩拳擦掌;有的表情严肃紧张,已经做好起跑的姿势,随时准备飞奔而出;还有的非常悠闲地在和旁边的同学谈天呢,好像冠军非他莫属似的。
只听“彭”的一声枪响,运动员们都像离弦的箭一样冲了出去,刚开始,他们都铆足了劲抢跑道的内道,可渐渐地,他们便拉开了距离。我们班的长跑健将汤同学可是跑八百米的一把好手,但没想到,他这次竟然跑在了后面!我们看台上的拉拉队同学们都十分紧张,脸都憋红了,不停的喊着:“六五班!加油!”可汤同学一直保持在第三,第五名中间的位置。终点在眼前啦!只见汤同学咬紧牙关,奋力向前奔跑,终于跑过了终点!成了第一名,获得了比赛的冠军。我们班的拉拉队都欢呼不已,男同学们都上蹿下跳,欢呼声连绵不绝,掌声排山倒海,回声久久不息。
这一次的运动会展示了我们星洲小学学生的风采,弘扬了我们的个性和青春的活力,收获的是成绩,赛的是风格。我们都发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了美好的时光。这就是我们小学六年的最后一场运动会。
学校田径运动会.jpg
今天,我们终于等到了令人兴奋不已的田径运动会。
我们同学一来到学校,就拿出自己的遮阳帽向大家炫耀着。这时,周逸夫戴着墨镜和帽子,背着书包,帅气地走进教室。“黑社会老大来了!”同学们大声喊道。过了一会儿,家长志愿者也来到教室。“下面请三年级60米短跑运动员到主席台集合!”杜老师在广播里通知道。运动员们跟着何老师一起下楼了,我们自然就只能写作业、看书、喝水,一上午就在书籍的海洋中度过了。
这次田径运动会,我们班800米跑,有4位队员取得第一。加油吧!田径运动员们,你们是我们班的骄傲!