插上科学的翅膀飞月球之旅800字六年级
由于人类肆意破坏地球的生态环境,到了2120年,绿林逐渐沙化,动物失去家园,濒临灭绝。人类都生存在尘土飞扬,毒气弥漫的城市里。灰色的天空,黑色的河流……几乎一切都变为黑色。绿色即将不复存在,人类后悔莫及,正努力寻求一切办法找回“绿色”。
实验室里,各个人员都在紧张地做实验。艾拉与我激动地拿着一个样本跑到了博士的办公室,“博士,我们成功了!月球内部有种物质能自动净化空气,能让土壤长出植物,地球有救了!”博士一敲桌子,激动地说:“好!立刻采取行动!别忘了月球上的温度,要穿多功能衣!”
插上科学的翅膀飞月球之旅.jpg
“遵命!”
我、艾拉以及几个助手跟着博士穿上多功能衣,进入“陨石号”火箭。“嗖!”火箭升空,迅速离开地球,向月球加速前进。我回头望望地球,只见以前深蓝色的外衣已变成了灰蒙蒙的,深绿色已变成了土褐色,那云雾缭绕的薄纱消失了,取而代之的是一缕缕黑烟。往日的美丽去哪儿了?我心中隐隐作痛,也更下定决心要圆满地完成这次任务。
“陨石号”在茫茫宇宙中U穿梭,如一道流行在黑夜里划过,很快地就到了月球。大家走下火箭,尽管月球上的温度有零下108℃,但因为穿着多功能衣,大家一点儿也感觉不到冷。多功能衣还能自动给我们充足的氧气,真是方便!月球上依然坑坑洼洼,但却有着不少的房屋,看来已经有很多“人”居住在这里了,我们就把他们叫做“月球人”吧。大家这看看那瞧瞧,感到十分神奇。突然,一群银色皮肤,有着铜铃般的眼睛,戴着白色光环的“月球人”围了上来,用好奇的眼睛打量着我们。
“咳……咳……”一阵咳嗽响起,小人们连忙退让,一位身穿绿色衣服,手拿权杖的“月球人”被搀扶着走来,这大概是“月球首领”吧?
这样岂不是容易多了吗?只要大家齐心协力,地球就有救了,我不禁想。话刚说完,艾拉就迫不及待地对我说:“太棒啦,地球终于要恢复了!”博士也高兴坏了,对我们说:“我们快回去把这些物质放到地球上,号召大家一起保护环境吧!”