我爱樱花作文300字三年级
春姑娘迈着轻盈的步伐,挥一挥衣袖,所有植物都被复苏了。万物生长,欣欣向荣,满满的春意,即使从小草那里也能感受到春天的气息。
我们学校有许多花,春天一到,百花争艳。同学们都喜欢那些颜色深浓、娇小玲珑、花型精致的花,而我却喜欢这不起眼的樱花。它与别的花有很大不同,可能其他人都不理会,但总会有人能看透他的精神。樱花虽然不及水仙、牡丹那样漂亮、精致,但樱花清新脱俗、身姿娇小,仿佛就是春姑娘最质朴的样子。
从樱花身上,你可以闻到春天大自然独有的香气,那就是朴实无华。樱花不像别的花,开花前会有个明显的花苞,还要绿叶去衬托。她一直默默无闻,而一旦开花,满树芬芳。平时,平平淡淡,不争不抢;一旦发力,就“不鸣则已,一鸣惊人”!她不应该是我们学习的榜样吗?
樱花,你是我最爱的花。希望每年春天都能看到你的身影!
我爱樱花.jpg
春天,万物复苏,百花盛开。在这温暖的季节里,走进大自然的怀抱是最惬意不过的一件事了。
前段时间,我们全家去龙湖野餐。一来到龙湖,我就和春天撞了个满怀。和煦的春风轻轻的抚摸着我的脸,我仿佛躺在妈妈的怀里。碧绿的小草露出来它们的小脑袋,好像在尽情地享受着这天然的阳光浴。人们脱去了厚厚的冬装,穿上了五颜六色的春装,与这春意盎然的美景融为一体,就像是一幅色彩浓烈的春天的油画。
一阵轻风吹过,樱花花瓣如雨一样飘落下来,好像仙女散花。好享受这一刻呀!
樱花为春天平添了许多生趣,我喜欢樱花。