夜深人静的时候,我仍然津津有味的看着西游记,不知被妈妈催了多少遍让睡觉,最后竟然捧着书就睡着了。
“庞永峰,庞永峰,我们去玩了”,正睡的美呢,听到有人一遍又一遍的呼唤着我的名字,睁开眼睛,我惊讶地发孙悟空竟然在我旁边,看到我惊讶的表情,他赶紧解释道:“花果山玩腻了,来你们人间的城市玩一玩”,我开心的问道:“你怎么会来找我呢?”他哈哈哈笑了几声说:“听说你特别喜欢玩,带我一起去吧”!我一听,高兴的一蹦三尺高,终于有人陪我玩了,这下我一定让他给我讲一讲书本里没有写到的一些事,这样我就可以给同学们讲了,于是我收拾好自己,拿上我的零花钱,带上孙悟空直奔游乐园。
为了和我一起玩,不被其他人打扰,孙悟空把他的样子变成小学生的模样。去游乐园的路上,孙悟空看到了许多高科技东西,都是他没有见到过的,好奇的他问这问那,我一一给他解答,我也听他讲这些我们不知道的故事,一路上你问我答,我问你答,不一会儿,就来到了游乐园。
“庞永峰赶紧起床了,快要迟到了,晚上不睡早上不起,真是一个坏习惯……”妈妈絮絮叨叨的声音传入我耳朵,我微微睁开眼睛环顾了一下四周,一切如旧,原来我是在做梦啊!