寄给未来的我的一封信500字
你好!
你还在经常一个人晚上哭吗?你有考上芜湖12中吗?你有交到新的朋友吗?你还在和朋友们打打闹闹,上课吃零食,传纸条,讲悄悄话,抄作业,调戏其他小男孩,一起约厕吗?你的抑郁症有复发吗?你得到了同学的关心,父母的关爱,老师的帮助了吗?
要开心一点哦,每天一点点就好。还记得以前和同学们在走廊上漫步,操场上打闹,厕所里调戏小男孩的场景吗?现在你有开心的回忆这些美好的时光吗?你已经知道了,你是忧郁型的孩子,你敏感脆弱,经常沉溺于负面情绪里面,你有好好改变自己吗?记得你当年因为抑郁症住院的时候花了三个月的时间去如何调节和控制自己的情绪,你现在还有好好的学习吗?
寄给未来的我的一封信.jpg
不知道你有没有获得足够的安全感,有没有获得肯定赞美和认同?有没有自身的生命力被激活?有没有发展自己的特长?有没有活得快乐自在?如同初始来到这个世界里的状态的生活。
其实变得快乐并不难,现在你快乐的小溪就疏通了呀,你的大脑也经常分泌多巴胺,给你提取了快乐,你现在应该也很快乐吧,应该没有像住院的那段时期,那一种总是沉溺于悲伤和负面情绪里面吧。你花了那么长的时间去发现这个世界的美,体会这个世界的美,享受这个世界的美,你现在应该更加能够体会到这个世界上对你是有多么的有好吧。
祝:天天开心,早日实现梦想:现在的小马!