毛睿杭
今年,我要搬家了,好舍不得英镑啊,它即将有一个新主人了。为了让它的新主人更爱它,我要给新主人好好讲讲英镑的可爱。
英镑的可爱主要体现在三个方面:外貌、吃相和性格。
英镑的外貌真让人还想再看它一眼。圆溜溜而又水汪汪的大眼睛,灰白相间的绒毛,摸上去就如同在摸一把一把的棉花,而且它还是一只长毛猫呢!有些人说:“这有什么可爱呢?”别急,我还没讲完呢,因为它还有小小的鼻子,樱桃般的小嘴,两只毛茸茸的小耳朵和一条十分灵活的小尾巴,想想就觉得可爱。
英镑吃饭时就更好玩了:先是用小鼻子嗅一嗅,再是在碗边仔细看一看,只有食物们通过了它的“安检”,它才能安安心心地吃饭。
听完我的介绍,新主人一定会更喜欢英镑的,我觉得大家应该也不例外。