吃干脆面比赛作文400字
今天有一个无比好玩的比赛,那就是:“吃干脆面比赛”。
游戏规则是在规定的时间每组人轮流把一包干脆面给吃完,每个人只能抓一把,然后转给同一组的下一个同学……我的心情无比的期待与激动,我心想既有好吃的又可以玩,一定要好好表现。
吃干脆面比赛.jpg
游戏的前几秒钟,老师用手势表示了准备开始的动作,还说了我们组叫大胃王,另一组叫吃货组。老师一喊开始,我们组就快速地一把抓起我们面前的面吃起来,我偷偷看了一眼对方,只见敌方也不甘示弱,飞快的吃着……时间一秒一秒的过去,时间快到时,我们组刚吃完一包时,对方已快吃完两包了。这时裁判员倒数了5秒,5,4,3,2,1,0结束了。我们输了,对方赢了!我们非常的伤心,失落,因为赢的那方可以获得老师奖的干脆面,而且还是一人一包呢!这时我们也真是要伤心到哭了,老师见我们这么努力,伤心,难过,老师就也给了我们干脆面,不过只是两个人一包,我们也不嫌弃分着吃了,因为有总比没有好啊!呵呵。