我的好朋友作文500字五年级
我的好朋友是个名副其实的爱哭鬼。
她长得又高又瘦,一头乌黑的长发,梳起辫子,走路的时候一摇一摆,眉毛浓浓的,像被毛笔画了两笔似的,眼睛大大的像两颗大葡萄,鼻子挺挺的像个小山丘,一张樱桃小嘴能说会道。
我这个朋友可是个爱哭鬼,考试考不好了要哭,做作业要哭,别人瞪了她一下她要哭……脑袋像有哭不完的水。这天她哭了,本来我们一起拿着自行车来广场骑车,她说:“我们来比赛吧!”我心里想了想:反正我每次都赢了你。我毫不在乎地说:“有什么大不了的,比就比。”我们骑着车来到了起点,爱哭鬼说:“我们谁先到对面谁就赢了。”我自信地说:“好啊!”她说:“让我来倒数吧!”我还没有回过神,她就如闪电冲了出去,还在起点的我大声喊道:“你耍赖,你赖皮!”她笑了笑说:“好,我们再来一局。”第二局开始了!我说:“这次我来喊,1、2、3!”我们如剑一样冲了出去,我握紧龙头,用力踩着踏板,回头看了看,她已经被我甩得远远了,她带着哭腔的声音说:“等等我呀!”可是我理都没理她,踩着踏板越来越有劲,最后我赢了她,这可不得了,她邹起眉头哭着说:“明明是我赢了!”她的泪水像没关的水龙头,“哗啦啦”地往下掉。我无奈地摇摇头,看着她哭成那样,我都不知道怎么办了。
我真拿这个好朋友没办法呀,你们喜不喜欢呢!