我们班的搞笑大王作文500字
要说我们班最搞笑的,那当然非王小宇莫属了。
有一次,我们在上自习课,王小宇觉得太无聊,就自告奋勇地说:“我来给大家表演一哑剧吧!”同学们答应了。他先是假装看书,突然,他的眼神锐利起来,手四处摆一摆,还自言自语道:“哪来的蚊子呀?”说着站起来,他的眼睛四处看着,突然,他飞快地抽出手猛地拍一下桌子,然后拿起来看了看,没有拍到蚊子。
接着他又四处走动,我发现他的眼睛定格在墙上。他走到墙边,一巴掌拍下去,下一秒,他马上握作文着手大叫道:“痛死我了!痛死我了!”弄得我们笑得上气不接下气。他又看了看手,失望地说:“这只蚊子真厉害,看来我要认真点了。”接着他又四处走动,一双眼睛四处寻找着蚊子的踪迹。这只蚊子真是胆大包天,它突然飞到王小字的鼻子上,他双手慢慢地上抬,突然,猛向鼻子拍去。“呀,痛死我了!”可他还是伸出手看了看,突然高兴地跳起来:“终子拍到了!”看到这里,同学们忍不住都大声笑了起来。
这就是搞笑、乐观的王小宇,你觉得他好笑吗?
我们班的搞笑大王.jpg
我们班的“搞笑大王”
李晓晨,我们班无人不知,无人不晓的“搞笑大王”。他有个高高的个子,大大的眼睛,矮矮的鼻梁和说个不停的嘴巴。但这些都不重要,最特别的是他很搞笑,下面我就来举几个小例子吧!
事例一:有一次,上数学课,老师要出去拿东西,他趁老师不在时,飞快地跑上讲台,朝同学们做了个鬼脸,然后抹了一手的粉笔灰,往脸上使劲儿一拍。变成了个小丑。接着,他又搬起一把较矮的椅子,站在上面,挑起一直奇怪搞笑的舞蹈,嘴巴还哼着:“哈哈哈,叽里呱啦!”把我们全班都笑趴下了,有的女同学笑得都蹲了下来,我则是笑得肚子疼了起来。“哈哈哈!”全班一片沸腾。
这时,不知谁喊了一声“老师来了!”“白脸小丑”吓得立刻把粉笔灰抹去,端端正正地坐回了座位。唉,这下他可乖啦!
李晓晨,就有这本事:不怕笑声太小,只怕笑破肚皮!