如果我有一双翅膀作文300字
假如给我一双翅膀,我将会飞翔,将会环游地球,游遍地球的每一个角落,把温馨把爱撒向世界。
首先,我想飞去看那一望无际的大海,听听海浪的声音,再看看海底里的小鱼小虾,再闻闻大海的味道。
另外,我还想去北边的冰雪世界,听说那里有很多的积雪覆盖在大地上,我喜欢白色。在地球的最南边,虽然没有花草树木,但是南方的大海里非常美丽。南方的大草原上有数不清的牛羊马群在山脚下。你一抬头就会看见碧蓝碧蓝的天空。
我还想飞去珠穆朗玛峰,看看很久很久以前那些爬珠穆朗玛峰人的尸体长年躺在雪地没有腐烂,我想那里的雪一定很多,可以在山脚下堆雪人、打雪仗。我想飞去看好多好多的地方,看美国纽约的自由女神像,看非洲的好望角,看埃及金字塔,听音乐大师弹的钢琴声……
假如给我一双翅膀,那该多好!我一定要飞向世界各地,做一个和平天使,让世界充满温馨充满爱。
我有一双翅膀,我就在蓝蓝的天空中飞翔。向白云姐姐那边学做白云棉花糖,向星星大哥要来一些闪闪发光的银片,从洁净的泉水妈妈怀里装一瓶生命的甘泉,在世界各地最神奇的花园里采来几朵七色花,向勤劳的小蜜蜂学习酿蜜的技术。终于,我可以带着这些神秘的东西,去帮助更需要我帮助的人。
我将飞到,一个小路上。突然我发现了一个孤儿被一群人欺负,多可怜啊!我就把他们赶走,并给他一朵七色花。
我又飞啊飞啊,飞到一个小村庄,看见了一个贫穷的人,知道了他的身份后,我就心甘情愿地给了他,几片闪闪发光银片,又给了他一朵神秘的七色花,还给了他一大瓶自制蜂蜜。
没过多久,我又发现有一个小男孩的父亲年龄不算大就要即将去世了,我就用我那一瓶生命的甘泉给他父亲喝,他就奇迹般的复活了。
假如我有一双翅膀,我就要让全世界没有呻吟、哭泣,只有歌声、笑声。