开心的暑假生活作文450字
两个月的暑期生活很快就要结束了,回顾我的暑期生活,我感到既丰富多彩、快乐充实,又使我增长了见识和知识。
刚放假时,我首先按照宋老师的要求,详细地列出了自己的学习计划,每天在家里按部就班的写作业,大约一个月的时间,我分别写完了语文、数学和英语作业,妈妈让我把作业检查一遍,我也认真的进行了检查。爸爸给我买了本钢笔字帖,我每天练习1—3张,作业就这样有计划的全部完成了。我还预习了三年级的一部分课程。
假期的生活还有许多美好的事件。如:我的鹤壁之游、内蒙古之游和北京之游。在鹤壁我抓了好多的螃蟹,玩的很开心。在内蒙古我看到了一望无际的大草原,天上的云彩就像在我的头顶上,一朵朵的像棉花糖一样,我还看到了七彩山,真是感到既美丽又神奇。我虽然去了北京很多次,都没能看成升旗仪式,这次我终于如愿以偿,看到五星红旗在天安门广场冉冉升起的时候,我内心无比激动,我感到非常骄傲和自豪。
时间过得飞快,我们很快就要开学了,我接到学校陈老师的电话,让我参加学校管乐队的排练,为了开学升旗仪式的顺利演出,我每天练习萨克斯,吹奏国歌。
马上要见到老师和同学们了,我感到很兴奋。
暑假生活中,少说也有二三件事,多则百十来件,其中有那么二三件事,令我久久不能忘怀,每每想起总有一丝欣慰。
第一件事,是发生在刚放假的那一天,我依旧像上学时一样,写完作业就是玩玩电脑。就在这时,我的一个伙伴来了,她说了一句话我一直觉得很有道理。他说:“每天都重复同一件事,不是很乏味么?”之后我们想了一个办法来丰富我们的生活。就是每天除了写作业,我们的游戏将有一个很大的改变。我们将原本的玩电脑,改成了在E度网上传作文,不但丰富了文化生活,而且我们的作文一发表,还会带给我们精神上的享受——“胜利感”。
这就是我在寒假里值得回忆的事,虽然简单,但却给我们带来无穷的享受和无穷的乐趣!